Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Рынок овощных консервов (выпуск 1) (артикул: 06130 29466)
Дата выхода отчета: | 29 Марта 2007 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2007 |
Количество страниц: | 126 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке овощных консервов.
Метод сбора данных: кабинетное исследование.
Результаты исследования будут представлять интерес для:
• Производителей, поставщиков и представителей розничной торговли;
• Инвесторов;
• Консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентствВ исследовании представлена информация следующего характера:
• изучены макроэкономическая ситуация и государственная политика, влияющие на рынок;
• выделены основные сегменты рынка;
• приведены оценки объема рынка с сегментацией по видам продукции, прогнозы его изменения;
• выявлены основные игроки рынка и их стратегии;
• определены социально-демографические характеристики потребителей и их мотивы в выборе продукции;
• рассмотрены основные розничные форматы, тенденции их развития
• оценены перспективы рынка.В отчете обновлены основные количественные показатели Рынка, выделены основные тенденции и проанализирована таможенная база за 2006 год. В исследование добавлен STEP-анализ факторов влияния на Рынок, и анализ рисков.
Выдержки из исследования:
Объем производства овощной консервации в России оценивается в 560 млн. банок в год. По прогнозам в ближайший год темпы роста этого рынка составят порядка 15-20% в год.В 2006 году динамика рынка составила около 12-14% в натуральном выражении.
80% рынка овощных консервов занимает импортная продукция. В течение 2006 года в Россию было импортировано 614 тыс. тонн овощных консервов.
Объемы российского экспорта овощных консервов незначительны по сравнению с объемами импорта и составляют 19,7 тыс. тонн. Наиболее крупные экспортные поставки направлены в Казахстан и Украину.
Российский рынок овощных консервов состоит из натуральных консервов (занимают 50% рынка овощной консервации), закусочных консервов (занимают 19% рынка), обеденных консервов (занимают 9% рынка), маринованных консервов (занимают 12% рынка) и прочих овощных консервов (занимают 10% рынка).
В сегменте натуральных консервов лидирует зеленый горошек, который популярен среди 63,1% населения. Чуть меньшая популярность у кукурузы – 57,7%.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 03.04.23 |
88 500 |
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 14.03.23 |
88 500 |
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз
Регион: Россия Дата выхода: 10.06.21 |
55 500 |
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021
Регион: Россия Дата выхода: 19.02.21 |
55 500 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам