rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Новые тарифы и старые акции. Для абонентов Ижевска

Провайдеры Ижевска продолжают проведение новогодних акций, а также модернизируют тарифы. Так, «Народный Интернет», возобновляя подключения новых абонентов, устанавливает порог снижения класса обслуживания на внешний трафик в ночной период. Кроме того, на 1 февраля у компании запланировано расширение внешнего канала до 300 Мбит/с. «ЛайнерТелеком», с 1 февраля 2008 года снижает тарифы на доступ к сети Интернет для организаций и домашних пользователей и вводит тарифную группу «Лайт». Изменения в тарифах приурочены к восьмилетию со дня образования компании «ЛайнерТелеком».

Ижевский оператор «МАРК-ИТТ», предлагающий интернет-доступ по выделенной линии под маркой «Народный Интернет», с 25 января 2008 года возобновляет подключение новых абонентов. Подключение проводится бесплатно, но при наличии авансового платежа на лицевом счету в 1 тыс. рублей, который идет в счет потребления услуг. Напомним, что в начале года в связи с большим количеством новых подключений и для качественного исполнения принятых обязательств перед новыми абонентами компанией «Народный Интернет» принято решение о прекращении назначения новых подключений до указанного срока. С учетом двухнедельного перерыва сроки регистрации новогодних безлимитных тарифов «Инфинити-550Н» и «Инфинити-850Н» продлены до 10 февраля 2008 года включительно («Инфинити-550Н» и «Инфинити-850Н» - безлимитные тарифы со скоростью доступа до 1 Мбит/с к внешним ресурсам и 2 Мбит/с к внутренним, стоимость тарифа в рублях указана в его наименовании).

Провайдер также объявил об изменениях на безлимитных тарифных планах. С 3 февраля 2008 года в тарифных планах линейки «Инфинити» на внешний трафик в ночной период (с 0:00 до 8:00) будет установлен порог снижения класса обслуживания. Учет порога ночного трафика будет производиться независимо от дневного трафика, так что переход в ограниченный класс будет происходить при выходе за рамки одного из порогов. Также весь трафик, выкачанный абонентом с момента активации тарифа, третьего февраля автоматически будет посчитан программой и учтен по новым требованиям.

Измененные тарифы выглядят следующим образом: на тарифе «Инфинити-350» дневной порог составит 1 Гбайт, ночной – 5 Гбайт, на тарифе «Инфинити-400» дневной порог – 4 Гбайт, ночной – 20 Гбайт, на тарифах «Инфинити-500» и «Инфинити-700» дневной порог – 8 Гбайт, ночной – 40 Гбайт, на тарифах «Инфинити-550Н» и «Инфинити-750» дневной порог – 5 Гбайт, ночной – 25 Гбайт, на тарифах «Инфинити-800», «Инфинити-850Н», «Инфинити-1000» и «Инфинити-1100» дневной порог – 10 Гбайт, ночной – 50 Гбайт, на тарифе «Инфинити-900» дневной порог – 20 Гбайт, ночной – 100 Гбайт, и на тарифах «Инфинити-999» и  «Инфинити-VIP» дневной порог составит 15 Гбайт, ночной – 75 Гбайт. Скоростные параметры тарифных планов остаются без изменений.

На 1 февраля у компании «МАРК-ИТТ» также запланировано расширение внешнего канала до 300 Мбит/с, что, в частности, предназначено решить имеющиеся проблемы со скоростью.

Другой ижевский оператор, «ЛайнерТелеком», с 1 февраля 2008 года снижает тарифы на доступ к сети Интернет для организаций и домашних пользователей. Таким образом, для юридических лиц в дневное время цена за трафик в зависимости от объема потребления составит от 3 до 2,1 рубля за Мбайт, в ночное время и в выходные дни – 2 рубля за Мбайт, цена за внутренний трафик – до 1 рубля за Мбайт. Для частных абонентов стоимость трафика в дневное время составляет 2 рубля за Мбайт, в ночное время и в выходные дни – 1,5 рубля за Мбайт, внутренний трафик из блока IP-сетей № 1 не тарифицируется, из блока сетей № 2 – 0,3 рубля за Мбайт, из блока сетей № 3 – 1 рубль за Мбайт, из блока сетей № 4 – 0,2 рубля за Мбайт.

Кроме того, вводится тарифная группа «Лайт», которая включает в себя 5 тарифов с абонентской платой 560, 1,35 тыс., 2,6 тыс., 3,75 тыс., 4,8 тыс. рублей в месяц, в которую включен объем трафика 200, 500, 1000, 1500, 2000 Мбайт соответственно, плата за превышение составляет 2,7 рубля, 2,6 рубля, 2,5 рубля, 2,4 рубля, 2,3 рубля за Мбайт. Стоимость трафика в ночное время и выходные дни – 2 рубля за Мбайт, внутреннего трафика – до 1 рубля за Мбайт. Изменения в тарифах приурочены к восьмилетию со дня образования компании «ЛайнерТелеком».

У многих провайдеров еще продолжаются новогодние акции. Так, операторы, предоставляющие в Удмуртии услуги «Стрим» («НьюTONE», «Твин»), до 31 января 2008 года проводят акцию, по которой абоненты только кабельного телевидения «Стрим» или только интернет-доступа «Стрим» при подключении второй услуги получают скидку 25 % на использование услуг интернет-доступа в течение двух последующих месяцев с момента фактического подключения к услуге. Кроме того, абонент, приобретая пакет услуг «Стрим» – кабельное телевидение и Интернет, становится участников розыгрыша цифровой фотокамеры и другие ценных призов, который состоится в феврале (см. новость от 10 декабря 2007 г.).

Однако имеет место и повышение цен. Так, для пользователей социального пакета услуг кабельного ТВ уже упомянутого оператора «ТВИН» в связи с увеличением затрат на техническое обслуживание систем кабельного телевидения (СКТ) абонентская плата за пользование СКТ с 1 февраля 2008 года устанавливается в размере 29 рублей в месяц.

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком» до 31 января 2008 года проводит специальную акцию по подключению к J-интернету по новому тарифному плану Joy. Абонентская плата по данному тарифу составляет 300 рублей в месяц и включает 10 Мбайт трафика, плата за превышение в период с 8.00 до 0.00 составляет 0,1 рубля за Мбайт, с 0.00 до 8.00 – 0,01 рубля за Мбайт. Плата за трафик с контентных ресурсов J-net, J-zone, J-play, J-radio, J-info, J-drive не взимается. Срок действия тарифного плана Joy для абонентов, подключившихся в период проведения акции, не ограничен, подключение и настройка оборудования осуществляются бесплатно.

Автор: Светлана Черемисина (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: интернет провайдеры, спутниковый интернет, через интернет, интернет, скорость интернета, подключение интернета, интернет телефон, бесплатный интернет, интернет телевидение, программа интернет, мобильный интернет, скачать интернет, интернет сеть, интернет тв, сотовый интернет, покупать интернету, смс интернет, безлимитный интернет, провайдеры спутникого интернета, казань интернет провайдеры, стать провайдером интернета, крупнейшие интернет провайдеры, провайдеры интернет самара, маркетинг, маркетинг услуг, маркетинг рынок, маркетинг товара, маркетинг компании, Wi Fi сети, WiMAX, Старт Телеком, хот-спот, беспроводной доступ, беспроводной интернет, интернет из розетки, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, домашняя сеть, домашние сети, домовые сети , пиринговые сети, ip телефония, voip, Ethernet, wi fi, wifi, акции, мероприятия, конференция, продвижение, продвижение товара, рекламная компания, рекламная кампания, outdoors, adsl, dsl, adsl модем, настройка adsl, adsl интернет, adsl подключение, нижний новгород, тарифы , аист , самара, саратов, казань, уфа, пфо, башкортостан, башинформсвязь, волга телеком, волгателеком, j, татарстан, республика татарстан, лояльность, программы лояльности, оренбург, мордовия, удмуртия, марий эл, саранск, чебоксары, пенза, ульяновск, бонус, fttb, ижевск, таттелеком, зебра, выставка, iptv, тольятти, пермь, поволжье

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга