rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
RIGF
Реклама:
     
 

Uber Russia появился сразу в 104 новых городах России

Сегодня сервис Uber Russia начал работать ещё в 104 городах России. В честь массового запуска во всех новых городах до конца февраля будет действовать скидка 10% на поездки. Скачать Uber Russia можно в App Store и Google Play.

Всего, если считать небольшие города с населением около 50 тысяч человек, Uber Russia доступен более чем в 250 городах России — от Калининграда на западе до Петропавловска-Камчатского на востоке.

Такое плотное покрытие позволит всем, кто путешествует по России, пользоваться одним приложением для вызова такси. И не важно, рабочая это поездка или просто визит к родственникам. Кроме того, Uber Russia можно пользоваться в Азербайджане, Беларуси и Казахстане, для этого не нужно устанавливать другие приложения.

Для заказа автомобиля нужно установить приложение на телефон, Uber Russia автоматически определит местоположение пользователя и отправит заказ тому водителю, который может приехать быстрее всего.

Оплатить поездку можно наличными или банковской картой в приложении — сумма спишется автоматически в конце пути. Пользователи заранее видят стоимость поездки, когда указывают финальную точку маршрута, например, от работы до дома. Цена не увеличится, даже если на пути возникнут пробки или водителю придётся отклониться от маршрута.

Uber Russia — это обновлённая версия приложения Uber. Его разработали специально для России и добавили новые функции. Например, теперь пользователи могут написать комментарий к заказу, добавить промежуточные адреса в поездке, оплатить заказ с помощью Apple Pay и Google Pay и оставить чаевые водителю.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, ПО

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

20.03.2019 Рынок носимых устройств будет расти за счет нового функционала

13.03.2019 Реклама в интернете прирастает за счет казино

12.03.2019 ИИ за 35 млрд долларов

27.02.2019 Интернет вещей вытеснит роуминг в доходах операторов

26.02.2019 Эра складных смартфонов. Пока не наступит

25.02.2019 Private Label для электроники. Риск или точка роста?

21.02.2019 «Билайн» запустил антиоператорское телевидение

14.02.2019 В цифровую экономику – с цифровой неграмотностью

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга