rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

МТС и ASUS подписали соглашение о стратегическом партнерстве

Оператор МТС станет ведущим партнером ASUS по продажам смартфонов на российском рынке. Компании будут сотрудничать в продвижении мобильных устройств и разработке новых продуктов.

Первым шагом в рамках заключенного партнерства стало начало продаж нового продукта — смартфона ZenFone Max Pro M1 с мощным процессором и батареей. В планах партнеров представить на российском рынке специальные смартфоны для геймеров, в том числе новый смартфон ASUS ROG Phone. Устройство создано специально для любителей игровой индустрии, к нему будут поставляться док-станция и профессиональные игровые аксессуары, которые позволят превратить телефон в полноценную игровую станцию. 

«ASUS является одним из мировых лидеров в сегменте производства техники для геймеров и киберспорта, а МТС имеет богатый опыт создания продуктов для геймеров. Мы предлагаем мобильные и фиксированные тарифы, оптимизированные под задачи киберспорта, а наша сеть обеспечивает минимальное время отклика и моментальную реакцию персонажей внутри игр. МТС является единственной крупной компанией в России, в структуре которой есть собственная киберспортивная команда. Сотрудничество с ASUS станет для нас еще одним шагом в развитии компетенций и создании продуктов для геймеров», — отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Кирилл Дмитриев. 

«В качестве основополагающего принципа нашей стратегии в России мы видим возможность создавать товары и услуги, отвечающие особым потребностям российского рынка. Благодаря заключенному партнерскому соглашению с МТС мы получим больше внутренней информации о нуждах покупателей и сможем создавать устройства, максимально отвечающие требованиям этого рынка. Широчайший дистрибуторский охват и маркетинговая мощь компании МТС помогут повысить осведомленность российских покупателей о наших инновационных высококлассных продуктах. Мы не сомневаемся в успешности этого сотрудничества, которое позволит обеим компаниям создавать уникальные предложения для российских покупателей», — отметил исполнительный директор компании ASUS Джерри Шен. 

Розничная сеть МТС является крупнейшей в России сетью непродовольственного ритейла — под управлением МТС находится почти 5 700 тысяч салонов связи. В июне 2018 года продажи устройств ASUS в МТС увеличились в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Спрос на технику ASUS стимулируют акции — при покупке смартфонов этого производителя в МТС можно рассчитывать на кэшбэк до трех тысяч рублей и выгодные условия кредита от МТС Банка. 

МТС на рынке киберспорта

В январе текущего года МТС приобрела компанию Praliss Enterprises, управляющую Gambit Esports – организацией, которая объединяет четыре команды (16 игроков) в наиболее популярных сегодня игровых дисциплинах – Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends, Dota 2 и FIFA. Команды, входящие в состав Gambit Esports, неоднократно становились Чемпионами Мира и Европы, а также серебряными и бронзовыми призерами крупнейших международных соревнований. В частности, Gambit – действующие Чемпионы Мира в дисциплине CS:GO по версии Major Championship, и это первая и единственная команда из СНГ, которая стала обладателем самого престижного титула в мире за всю историю существования Counter-Strike Global Offensive.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

24.09.2018 Автомобильная промышленность: от CaaS к Maas

21.09.2018 Рынок ПК ждет оживление

11.09.2018 Мобильные приложения СЭД: шаг к унификации

10.09.2018 Будущее медицины: бионанороботы, Big Data и СЭД

06.09.2018 Налоги и таможню ждет цифровое будущее

05.09.2018 Временная неудача VR

05.09.2018 Как MaaS изменит города

29.08.2018 Локомотив для цифровизации

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга