rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Приложение AWAD для iPad – лидер рейтинга самых популярных бесплатных приложений AppStore в категории «Путешествия»

28 апреля 2014 года мобильное приложение AWAD для планшетов на платформе iOS международного онлайн-сервиса Anywayanyday заняло первое место среди самых популярных бесплатных приложений для iPad в категории «Путешествия» и 14 место в общем рейтинге мобильных приложений на территории Российской Федерации, по версии AppStore, магазина приложений для устройств на платформе iOS.

Запуск iPad-версии мобильного приложения AWAD для операционной системы iOS состоялся 15 апреля 2014 года. Для предоставления клиентам приложения для iPad в максимально краткие сроки первая его версия была выпущена только с возможностью приобретения авиабилетов. Бронирование отелей будет доступно со следующей версии приложения. В остальном приложение AWAD для iPad сохранило все функции приложения для iPhone.

Среди особенностей версии приложения AWAD для iPad можно назвать добавление в стандартный механизм поиска и выбора маршрута вида «карта», на которой отображается дополнительная информация: название города и страны, флаг страны, погода на интересующие даты, местное время, валюта, время в пути, количество отелей, представленных на сайте anywayanyday.com.

Страница выдачи результатов представлена в формате, оптимизированном под планшет: в виде матрицы, разделенной на прямые рейсы и рейсы с пересадками. Предложение с лучшей ценой выделяется, а варианты с разными ценами для одного и того же рейса группируются и сортируются, начиная от самого дешевого варианта.

Оптимизирована работа на экране оплаты. Пользователь может редактировать информацию о пассажирах из записной книжки и данные о платежных картах. Добавлен раздел «Мой профиль» в личном кабинете Мой Anyway. По многочисленным просьбам пользователей добавлена возможность удаления заказов из списка. В самом списке заказов особенно выделяются авиаперелеты и отельные бронирования на предстоящие даты.

Наряду с этим, в приложении доступна функция отмены бронирования авиабилета. В разделе «Тех. поддержка» можно отправить сообщение напрямую в отдел разработки Anywayanyday.

Авиабилеты через приложение AWAD оплачиваются с помощью банковской карты или наличными в салонах связи. При оплате одного заказа можно применить несколько разных скидок. Сообщение с маршрутной квитанцией придет на указанный адрес электронной почты, а оповещение о покупке – по SMS.

Напомним, что компания Anywayanyday запустила мобильное приложение AWAD для устройств на платформе iOS в 2011 году. На сегодняшний день совершено более 500 000 скачиваний приложения. Мобильное приложение AWAD для iPhone уже четыре раза попадало в списки лучших бесплатных приложений во всех категориях AppStore в течение 2013 года.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.11.2018 Спастись от черного ящика

07.11.2018 Рынок 5G за ближайшую пятилетку вырастет в 50 раз

01.11.2018 Якутский «Водоканал» внедрил СЭД

01.11.2018 Число «интеллектуальных предприятий» в мире выросло вдвое

31.10.2018 К 2025 году связью 5G будут пользоваться 80 % россиян

30.10.2018 Электронный документооборот на пороге цифровой эпохи

24.10.2018 В матрице лидерства Canalys – 8 новых «чемпионов»

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга