Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Резюме
1 Описание компании и отрасли
2 Описание продукции
3 Маркетинг и сбыт продукции
3.1 Анализ рынка и конкурентоспособности
3.2 Маркетинговый анализ
3.3 Маркетинговая стратегия
4 Производственный план
4.1 Общие сведения о предприятии, план развития
4.2 Объём выпускаемой продукции
4.3 Расходы на персонал
4.4 Расходы на техническое обеспечение
4.5 Расчёт затрат и издержек проекта
5 Организационный план
6 Финансовый план
6.1 Затраты подготовительного периода
6.2 Затраты текущего (основного) периода
6.3 Расчет поступлений от проекта
6.4 Затраты, связанные с обслуживанием кредита
6.5 Расчет налоговых платежей
6.6 Другие поступления и выплаты
6.7 Отчет о прибылях и убытках
6.8 Поток реальных денег
6.9 Прогнозный баланс
6.10 Показатели эффективности
6.11 SWOT анализ
7 Факторы риска
7.1 Технические риски
7.2 Финансовые риски: анализ чувствительности и безубыточности 8 Приложения
СОДЕРЖАНИЕ 6 СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8 Таблицы 8 Диаграммы 9 РЕЗЮМЕ 11 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 12 Цель исследования 12 Задачи исследования 12 Объект исследования 12 Метод сбора данных 12 Метод анализа данных 12 Объем и структура выборки 13 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 14 2.1. Пищевые отходы и их переработка: понятие использования 14 2.2. Классификация пищевых отходов 15 ГЛАВА 3. СПОСОБЫ ОБРАЩЕНИЯ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ 16 3.1 Промышленные пищевые отходы 16 3.2 Бытовые пищевые отходы 17 ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ 19 4.1 Сбор пищевых отходов 19 4.2 Вывоз пищевых отходов 20 4.3 Сортировка пищевых отходов 20 4.4 Переработка пищевых отходов 21 Технология механико-биологической переработки 21 Технология переработки в биогаз 22 Технология компостирования 23 Технология экструзионной обработки 24 Технология микробиологической биоконверсии 25 ГЛАВА 5. МИРОВОЙ РЫНОК ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ 27 5.1 Мировой опыт переработки пищевых отходов 27 5.2 Причины роста объемов пищевых отходов 29 5.3 Пути снижения объемов пищевых отходов 30 ГЛАВА 6. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОСТОЯНИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА 32 6.1 Объем и темпы роста рынка пищевых отходов 32 6.2 Сравнение широко используемых процессов переработки и утилизации пищевых…