Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Сельское хозяйство

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

29 Июля 2018 70 000

БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

23 Июля 2018 70 000

БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

27 Апреля 2018 70 000

БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

20 Апреля 2018 45 000

БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

2 Апреля 2018 45 000

БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

5 Декабря 2017 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

24 Ноября 2017 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

12 Августа 2017 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

18 Июня 2017 50 000

Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

14 Мая 2017 50 000

Бизнес-план: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Россия, Московская область

18 Апреля 2017 50 000

Бизнес-план: строительство овоще-фруктохранилища

Регион: Россия, ДВФО

12 Марта 2017 50 000

Бизнес-план: организация завода по переработке зерновых

Регион: Россия

5 Марта 2017 50 000

Бизнес-план: инвестиционный меморандум строительства теплиц

Регион: Иран

15 Февраля 2017 50 000

Бизнес-план: строительство тепличного комплекса по выращиванию роз на срез

Регион: Россия

14 Февраля 2017 50 000

Готовый бизнес-план садового центра (с фин.расчетами) - 2017г.

Регион: Россия

10 Февраля 2017 52 500

Готовый бизнес-план теплицы (тепличного комплекса) с фин.расчетами - 2017г.

Регион: Россия

2 Февраля 2017 90 000

Маркетинговое исследование: общая информация по рынку услуг сельхозавиации в России

Регион: Россия

24 Декабря 2016 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН: СТРОИТЕЛЬСТВО СВИНОКОМПЛЕКСА С УБОЙНЫМ ЦЕХОМ

Регион: Россия

23 Декабря 2016 50 000

Готовый бизнес-план производства комбикормов (с фин.расчетами) – 2016г.

Регион: Россия

30 Ноября 2016 52 500

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Организация комплекса по разведению кроликов
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка выращивания и реализации мяса, шкурки и субпродуктов кролика 3.2.Основные тенденции на рынке 3.2.1.Динамика цен 3.2.2.Динамика объемов производства 3.2.3.Динамика объемов реализации 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 3.5.Прогноз развития рынка 3.6.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений 4.2.Производственные площади 4.3.Расчет стоимости ремонта помещений 4.4.Описание оборудования 4.5.Описание технологического процесса 4.6.Прочие технологические вопросы 4.7.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.План-график работ по проекту 5.3.Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1.Юридический аспект 6.2.Государственное регулирование 7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1.Исходные данные и допущения 7.2.Номенклатура и цены 7.3.Инвестиционные издержки 7.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5.Налоговые отчисления 7.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7.Расчет себестоимости 7.8.План продаж 7.…
  • Бизнес-план Проект по выращиванию мясных и племенных кроликов
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение фермы
    3.2. Описание продукта
    3.3. Технология производства продукта
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке мяса и меха кроликов
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта продукции
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
    7…
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    6 2.
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    11
    2.1.
    Описание продукта
    11
    2.2.
    Технология производства продукта
    11

    2.2.1.
    Описание проекта
    11

    2.2.2.
    Компоновка свиноводческого комплекса
    14

    2.2.3.
    Движение половозрастных групп по проекту
    15

    2.2.4.
    Проектирование и строительство
    17
    2.3.
    Характеристики закупаемого оборудования
    18

    2.3.1.
    Оборудование для выращивания и откорма свиней
    18

    2.3.2.
    Комплектация убойного цеха
    21


    Строительные особенности
    22
    2.4.
    Прочие технологические вопросы
    23
    2.5.
    Экологические вопросы производства
    25 3.
    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    27
    3.1.
    Животноводство в России
    27

    3.1.1.
    Поголовье скота
    27


    Общее поголовье скота
    27


    Поголовье по видам скота
    28


    Распределение поголовья скота по категориям хозяйств
    29


    География размещения …
  • Открытие предприятия по производству комбикормов в Новгородской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка комбикормов 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план: Бойня с цехом переработки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции/услуг: 2.1.1. Убой КРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.2. Убой свиней (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.3. Убой МРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка говядины, свинины и баранины в Москве, МО, Калужской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание технологического процесса (по данным заказчика) 5.3.1. Комбинированная линия для забоя КРС, свиней, МРС 5.4. Описание оборудования (по данным заказчика) 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Экологический аспект 6.2. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. И…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам