Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
2. Обзор рынка рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг. 2.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка по производителям, 2013 г.
3. Анализ объемов выработки рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг. 3.1. Данные по производству лузги и соломы в России, 2012-2014 гг. 3.2. Крупнейшие производители лузги и соломы России в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край 3.3. Анализ способов переработки лузги и соломы в России 3.4. Насыщенность рынка лузги и соломы в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край 3.5. Ценовой анализ лузги и соломы в России, 2014 г.
4. Анализ потребителей лузги и соломы в России по исследуемым регионам, 2012-2014 гг. 4.1. Оценка объемов потребления в 2012-2014 гг. 4.2. Отрасли потребления и основные потребители лузги и соломы в России 4.3. Потенциальные территории потребления 4.4. Влияние сезонности на потребление 4.5. Описание потребительских предпочтений 4.6. Краткий обзор рынков риса, пшеницы, подсолнечника, соломы, как смежных к исследуемому рынку 4.7. Прогноз потребления на 2014 г.
5. Выводы по исследованию рынка лузги и соломы в России по исследуемым регионам 5.1. Перспективы рынка переработки лузги и соломы 5.2. Прогноз развития рынка до конца 2014 г. 5.3. Государственные программы и законодательное регулирование на рынке переработки лузги и соломы 5.4. Географическая привлекательность регионов для переработки лузги и соломы в России.
1. Оценка среды и деловой активности на основе анализа бизнес-процессов, происходящих на рынке хлебных зерновых и зернобобовых культур.
Охватываемый период составляет 2006-2010гг.
2. Выявление тенденций развития российского рынка хлебных зерновых и зернобобовых культур, определение целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях турбулентной рыночной среды.
Основные тенденции и прогнозы развития рынка хлебных зерновых и зернобобовых культур в России рассмотрены на ближайшую
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка хранения сельскохозяйственной продукции в России
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Структура использования площадей
4.3. Производственные площади
4.4. Расчет стоимости строительства
4.5. Описание оборудования
4.6. Описание технологического процесса
4.7. Прочие технологические вопросы
4.8. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План-график работ
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.11.1. Показатели эффектив…
Австралия
Австралия является одним из крупнейших в мире производителей и экспортеров зерновых.
Наибольшее значение среди зерновых культур имеет пшеница. Посевная площадь по пшенице в среднем колеблется от 11,1 до 13,4 млн га. На ее долю приходится свыше половины всех посевных площадей. Урожайность пшеницы различна по годам в зависимости от климатических условий и составляет от 0,9 до 2,1 т/га. Преимущественно это озимая пшеница, которая весьма чувствительна к засухам.
В среднем валовой сбор пшеницы составляет от 10,1 (в засушливые годы) до 26,1 млн т. Экспорт - от 7,5 до 18,0 млн т. Импорт - 0,1-0,3 млн т. Потребление внутри страны - 5,3-6,5 млн т. Переходящие запасы составляют 3,2-9,6 млн т.
Посевная площадь по ячменю составляет 3,5-4,6 млн га. Урожайность - 1,0-2,3 т/га. Производство колеблется в рамках 3,9-10,4 млн т. Экспорт - 1,9-6,4 млн т, в зависимости от мировой конъюнктуры. Потребление внутри страны составляет 2,2-3,8 млн т. Переходящие запасы - 0,6-2,7 млн т.
Среди прочих зерновых культур выделяются кукуруза (используется в основном на фураж), сорго (выращивается на зерно и на фураж), тритикале (гибрид ржи и пшеницы), а из масличных культур - земляной орех, подсолнечник, сафлор, рапс,
Исследование «Рынок зерна в России: состояние и тенденции его развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North-West”) по заказу одного из лидеров рынка.
Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении:
- новых процессов в среде и деловой активности на рынке;
- изменений в позиционировании участников рынка;
- тенденций и перспектив развития;
- результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок.
Демоверсия по «Рынку зерна в России: состояние и тенденции его развития» является ознакомительной и носит исключительно информационный характер.
Вместе с тем в исследовании специалисты ИА «КредИнформ Северо-Запад» представили результаты своего анализа, которые вполне позволяют получить необходимые сведения о российском рынке зерна в целом. Конечно, мнения аналитиков Агентства могут отличаться от общепризнанных, но, как правило, взгляд независимых экспертов помогает участникам и инвесторам или взглянуть на рынок совершенно с другой стороны, или укрепить их мнение в правильности выбранной стратегии.
Все права на обзор «Рынок зерна в России: состояние и тенденции …