Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители плодово-ягодных вин в России, 2014г. (Винный торговый дом, Гатчинский спиртовый завод, Винзавод Тольяттинский, Ишимский винно-водочный завод, Вино Мордовии) 2.1. Профили компаний 2.2. Объем продаж и доля на рынке 2.3. Ассортиментный портфель 2.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.5. Структура продаж по брендам 2.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов, распределение объемов. 3. Рекомендации и выводы по исследованию конкурентного окружения на рынке плодово-ягодных вин в России, 2014 г.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка Российской водки в Казахстане, 2012-2013гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики рынка. Оценка доли импортных товаров на рынке водки Казахстана (оценка доли Российской водки)
2.1.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг.
2.1.3. Емкость рынка, 2013г.
2.2. Структура рынка, 2013г.:
2.2.1. Структура рынка по областям и отдельно Астана, Алматы и Атырау (представленность Российской водки в различных регионах)
2.2.2. Структура рынка по ассортименту (по видам водки, включая водки особые)
2.2.3. Структура рынка по типу литража (0,5л., 0,7л. и 1,0л.)
2.2.4. Структура рынка по стоимости продукции
2.3. Выявление наиболее перспективных сегментов рынка
3. Анализ импорта Российской водки в Казахстане
3.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013гг.
3.2. Структура импорта по брендам и производителям, 2013г.
3.3. Импортеры Российской водки и их дистрибьюторы на территории Республики Казахстан
4. Конкурентный анализ: крупнейшие продавцы и их доли на рынке
4.1. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
4.2. Анализ ценовой политики конкурентов
4.3. Ассортимент конкурентов
4.4. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)
4.5. Каналы сбыта – ОПТ, Категория А (гипермарк…
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение 2.2. История возникновения История производства Метод очистки История потребления 2.3. Способы классификации водки и ликероводочных изделий Классификация по ОКП Классификация по ОКПД Классификация по ТН ВЭД 2.4 Методические пояснения Включенность показателей 3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ВОДКИ И ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Анализ розничных продаж ликероводочных изделий Динамика розничных продаж ликероводочных изделий по годам Динамика розничных продаж ликероводочных изделий по кварталам Объемы розничных продаж ликероводочных изделий по федеральным округам Структура розничных продаж ликероводочных изделий по федеральным округам Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам ликероводочных изделий Региональная структура розничных продаж ликероводочных изделий 3.2. Анализ розничных продаж водки Динамика розничных продаж водки по годам Динамика розничных продаж водки по кварталам Объемы …
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
Описать состояние российского рынка кейтеринговых услуг.
ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1. Определить объем, темпы роста и потенциальную ёмкость рынка кейтеринговых услуг в России.
2. Определить доли основных игроков структуре рынка кейтеринговых услуг.
3. Определить географическую структуру рынка кейтеринговых услуг. 4. Выделить и охарактеризовать основные сегменты рынка кейтеринговых услуг: корпоративное питание; выездное обслуживание; бортовое питание.
5. Описать текущее состояние и особенности развития рынков кейтеринга в некоторых регионах РФ. 6. Охарактеризовать деятельность ключевых игроков рынка.
7. Охарактеризовать ключевые тенденции и перспективы развития рынка..
ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
Российский рынок кейтеринговых услуг
МЕТОД СБОРА ДАННЫХ
Мониторинг материалов российских СМИ и Интернет, анализ баз данных ФТС РФ, ФСГС РФ, МЭРТ РФ.
МЕТОД АНАЛИЗА ДАННЫХ
Традиционный контент-анализ документов ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ
1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
2. Ресурсы сети Интернет.
3. Материалы компаний.
4. Аналитические обзорные статьи в прессе.
5. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
6. Экспертные оценки.
7. Интервью с производителями и другими участника…