Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план: Организация производства яблочных и грушевых чипсов (артикул: 20733 29466)
Дата выхода отчета: | 26 Августа 2014 |
География исследования: | Россия, Украина |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Срок разработки: 10 рабочих дней
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
- Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
- Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
- Для представления проекта в кредитные учреждения.
Планируемая к выпуску продукция: яблочные и грушевые фасованные чипсы.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.2 Особенности организации проекта
2.3 Информация об участниках проекта
2.4 Месторасположение проекта
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Обзор рынка оптовой торговли яблочными и грушевыми чипсами на Украине и в России
3.2 Основные тенденции на рынке
3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4 Обзор потенциальных конкурентов
3.5 Ценообразование на рынке
4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1 План по персоналу
4.2 План-график работ по проекту
4.3 Источники, формы и условия финансирования
4.4 Юридический аспект деятельности
5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1 Описание здания производства.
5.2 Описание процесса предоставления услуг
5.3 Информация о поставщиках продукции (в разных сегментах)
5.4 Описание оборудования для производства
5.5 Сырье, материалы и комплектующие
5.6 Прочие технологические вопросы
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1 Исходные данные и допущения
6.2 Номенклатура и цены
6.3 Инвестиционные издержки
6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5 Налоговые отчисления
6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7 Расчет себестоимости
6.8 План продаж
6.9 Расчет выручки
6.10 Прогноз прибылей и убытков
6.11 Прогноз движения денежных средств
6.12 Анализ эффективности проекта
6.12.1 Показатели эффективности проекта
6.12.2 Методика оценки эффективности проекта
6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4 Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5 Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6 Срок окупаемости (PBP)
6.12.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8 Иные показатели
7 Анализ рисков проекта
7.1 Количественный анализ рисков
7.2 Анализ чувствительности проекта
7.3 Точка безубыточности проекта
8 Приложения
9 Отчет о движении денежных средств (по месяцам)
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана японской кухни
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам