Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; • Для представления проекта в кредитные учреждения.
Продукция, реализуемая в рамках проекта: Производство козьего молока, мяса и продуктов переработки молока и мяса.
Стандарт написания: UNIDO
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз движения денежных средств 7.12. Анализ эффективности проекта 7.12.1. Показатели эффективности проекта 7.12.2. Методика оценки эффективности проекта 7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 7.12.6. Срок окупаемости (PBP) 7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 7.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 7.12.9. Иные показатели 7.12.10. Эффективность инвестиций 7.13. Анализ рисков проекта 7.13.1. Качественный анализ рисков 7.13.2. Количественный анализ рисков
Рынок производства комбикормов - важнейший сектор в активно развивающейся сельскохозяйственной экономике России. Только в 2014 российскими производителями выпущено 23 млн. тонн комбикорма. При нынешних экономических реалиях, а именно импортозамещение иностранной продукции, участие в развитии аграрного сектора - надежный и выгодный бизнес, обладающий рядом преимуществ. Бизнес- план производства комбикормов рассчитан на построение бизнеса с нуля, реализует такие цели как привлечение финансирования, обоснование экономической привлекательности бизнеса перед инвесторами, подробный поэтапный план создания предприятия, который является картой развития Вашего бизнеса. Бизнес-план, разработанный на основе авторской методики и международных стандартов UNIDO, учитывает требования органов власти, отвечает требованиям инвесторов, банков и инженерных служб. К бизнес-плану изготовления комбикорма прилагается эффективная автоматизированная финансовая модель, параметры которой можно изменять вручную и получать перерасчеты под свой проект. При этом использование этой модели настолько удобно, что позволит произвести необходимые расчеты человеку без какого-либо финансового образования. Производственная мощность предприятия: проектная мощность - 16 320 тонн / год. максимальная загрузка предприятия за…
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция и услуги
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание продукции или услуг
3.1. Физическое описание продукции и услуг
3.1.1. Описание услуг бальнеологии
3.1.2. Описание минеральной воды
3.1.3. Описание жилой недвижимости
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Отличие от существующих аналогов
3.5. Конкурентоспособность
3.6. Информация о патентах и лицензиях
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ российского рынка минеральной воды
4.1.1. Объем и динамика
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие отечественные производители минеральной воды.
4.1.4. Структура рынка минеральной воды: импорт/экспорт, виды минеральной воды, структура потребления
4.1.5. Основные каналы дистрибуции минеральной воды
4.2. Описание рынка бальнеологи
4.2.1. Объем и динамика рынка
4.2.2. Основные игроки на рынке
4.2.3. Тенденции на рынке
4.3. Описание рынка недвижимости на черноморском побережье
4.3.1. Объем и динамика рынка
4.3.2. Структура рынка по цене
4.4. Определение, описание и анализ потребителей
4.5. Определение объема сбыта по каждому направлению деятельности
4.6. Ценообразование
4.6.1. Существующие модели ценообразования
4.6.2. Адекватный рынку ценовой…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка баранины в ЦФО
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов в ЦФО
3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание фермы. Расчет стоимости ремонта
5.2. Описание процесса предоставления услуг 5.3. Описание оборудования для оснащения фермы
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Методика оценки эффект…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2.1. Мясо
2.2. Услуги по забою скота
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России
3.2. Рынок услуг боен
3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка
3.4. Цены на рынке в динамике
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг
5.2. Организация сбыта, каналы сбыта
5.3. План сбыта мясной продукции
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
6.1. Описание производственного процесса
6.2. Требования к помещению
6.3. Требуемое оборудование
6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве
6.5. План производства на расчетный период
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
7.1. Организационная структура предприятия
7.2. Затраты на оплату труда
8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9.1. Исходные данные и допущения
9.2. Номенклатура и цены
9.3. Инвестиционные издержки
9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
9.5. Налоговые отчисления
9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)
9.6. Расчет себестоимости
9.7. Расчет выручки
9.8. Прогноз прибылей и убытков
9.9. Прогноз движения денежных средств
11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Основные параметры объекта 3.2. Строительные особенности 3.2.1. Общая характеристика 3.2.2. Благоустройство территории 3.2.3. Противопожарные мероприятия 3.2.4. Экологические вопросы
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Классификация офисных помещений 4.2. Обзор рынка инвестиций в коммерческую недвижимость в РФ 4.3. Рынок офисной недвижимости Москвы 4.3.1. Предложение 4.3.2. Спрос 4.3.3. Финансовые условия 4.4. Рынок офисной недвижимости Санкт-Петербурга 4.4.1. Предложение 4.4.2. Спрос 4.4.3. Финансовые условия
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. График реализации проекта
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Налоговое окружение 6.2.2. Перечень услуг и цены 6.2.3. План реализации услуг 6.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. Энергоресурсы Прочие 6.2.5. Численность персонала и заработная плата 6.2.6. Калькуляция прямых материальных затрат 6.2.7. Капитальные затраты и амортизация 6.2.8. Нормы оборота текущих активов и пассивов 6.3. Расчет выручки 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 6.6. Налоговые и страх…