rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Konftel: лучший рост продаж в Европе продемонстрировала Россия

В апреле 2010 г. крупнейший европейский производитель телефонных аппаратов для аудиоконференцсвязи компания Konftel (www.konftel.ru) на ежегодной партнерской конференции в Швеции вручила награду за самый быстрый рост продаж в европейском регионе эксклюзивному дистрибьютору Konftel в России компании «ИМАГ» (www.emag.ru).

Konftel – лидер европейского рынка устройств для персональной и групповой аудиоконференц-связи. Конференц-телефоны Konftel используются для проведения телефонных совещаний в переговорных комнатах или конференц-залах площадью до 70 кв.м. Сегодня линейка проводных и беспроводных конференц-телефонов шведского вендора представляет собой прекрасное сочетание великолепного узнаваемого дизайна и прогрессивных цифровых технологий обработки звука.

В конференции, посвященной подведению итогов 2009 года, приняли участие дистрибьюторы Konftel из стран Европы, США, Канады, Австралии, Сингапура, Китая и других. Поздравляя «ИМАГ» с наградой Кларенс Якобсон (Clarence Jacobson), вице-президент Konftel по маркетингу и продажам, сказал: «Мы очень довольны сотрудничеством с «ИМАГ». Два года назад наши конференц-телефоны были практически неизвестны на российском рынке. Благодаря активной работе в регионах (проведение семинаров) и широкой популяризации в оф-лайн и особенно в он-лайн изданиях (особенно мне понравились анимированные трехмерные модели телефонов, видеопрезентации и видеоролики), продукция под нашим брендом становится все более известной в России. Обязательно примем эти технологии на вооружение и для других рынков».

«Основным конкурентом Konftel на российском рынке является американский производитель Polycom, имеющий широкую сеть дистрибуции. Несмотря на это преимущество, благодаря активному продвижению нам удалось демонстрировать великолепные результаты продаж: рост в 2009 г. по сравнению с 2008 г. составил 62%», — отметил Сергей Панфилов, директор по развитию бизнеса компании «ИМАГ».

Особое внимание на партнерской конференции было также уделено обзору новинок, которые Konftel планирует выпустить в этом году. Среди них Konftel 300M - первый конференц-телефон с SIM-картой для проведения конференций в сетях мобильной связи (ожидается в 3 кв. 2010 г.). Konftel 250 - развитие 200-ой серии, в котором реализована технология OmniSound2 и большинство функции, ранее доступных только в топовых устройствах (модель уже доступна для заказа в России). И два принципиально новых устройства - Project Lycksele и Project Stockholm, предназначенных для проведения конференций в среде Unified Communications (выпуск намечен на конец 2010 г.– начало 2011 г.).

В планах Konftel – удвоение объемов продаж к 2012 году.

«Выполнение этих планов реально. Нас очень радует стремление производителя быть на переднем крае и представлять потребителю новые функциональные модели и непрерывно работать над улучшением технологий передачи звука», - отметил в заключении Сергей Панфилов.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: фиксированная связь, рынок фиксированной связи, телефонная связь, оборудование, телекоммуникационное оборудование, телекоммуникационные услуги, телефония, маршрутизаторы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга