rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 

Акцент на ТВ. У операторов Татарстана

В мае 2010 года ряд крупных телекоммуникационных операторов Татарстана, предоставляющих услуги, в том числе, и на территории Казани, проявили активность в части введения различных акций, направленных на привлечение новых частных абонентов. Основной акцент операторы сделали на продвижении услуг платного телевидения (как кабельного, так и IP-TV). Кроме того, у некоторых операторов открыты для подключения специальные акционные пакетные тарифы (кабельное ТВ+ШПД) для частных пользователей.

В частности, оператор ОАО «ТРК «ТВТ», представляющий на рынке городов Республики Татарстан услуги кабельного аналогового и цифрового телевидения, а также широкополосного доступа к сети Интернет, запустил в мае несколько акций, призванных привлечь новых абонентов.

Так, по условиям акции «Цифровое Интернет Лето», которая проводится с начала текущего месяца до 30 июня 2010 года, у новых абонентов оператора, при подключении к услуге ШПД, есть возможность подключиться и к сети кабельного телевидения оператора за 1 рубль. Такая же стоимость предполагается при подключении в рамках акции к услуге ШПД.

Кроме того, участникам акции предоставляется ряд скидок на услуги. В частности по услуге КТВ, им предоставляется один месяц просмотра акционного телевизионного пакета «Цифровое Интернет Лето» («Цифровое Интернет Лето для взрослых») в который входят телеканалы пакетов «IRDETO-Основной» и каналы, включенные в телевизионные пакеты «IRDETO-Основной Расширенный», «Киноман»,«Спорт», «НТВ-ПЛЮС Наш футбол», «НТВ-ПЛЮС Премиум» за абонентскую плату 50 рублей в месяц. Также предоставляется один месяц проката цифрового декодера и Smart-карты за абонентскую плату 50 рублей в месяц. По услуге ШПД в рамках акции абоненты получают один месяц пользования тарифным планом «Super-Jet» с дополнительной услугой «Full Night» (скорость до 2 Мбит/с., в период с 0-00 до 6-00 скорость доступа – до 10 Мбит/с) за абонентскую плату  в размере 350 рублей в месяц. По окончании действия условий акции  участники акции автоматически переводятся на регулярный план подписки: пакет телеканалов «IRDETO-Основной» с ежемесячной абонентской платой 170 рублей. По услуге ШПД абоненты переводятся на тарифный план «Super-Jet» без дополнительной услуги «Full Night» с абонентской платой 350рублей в месяц.

Также в мае оператор «ТВТ» запустил акцию «Цифровой сезон». В рамках этого специального предложения, частные абоненты, подключившись к услуге цифрового ТВ, получают один  месяц просмотра акционного телевизионного пакета «Цифровой Сезон» («Цифровой Сезон для взрослых»), в который входят пакеты каналов «IRDETO-Основной Расширенный» и каналы, включенные в телевизионные пакеты «Киноман», «Спорт», «НТВ-ПЛЮС Наш футбол», «НТВ-ПЛЮС Премиум» за абонентскую плату 120 рублей в месяц. Участники акции получают специальный размер абонентской платы на услуги цифрового КТВ (120 рублей в месяц) сроком на два месяца с момента подключения. А при приобретении оборудования (цифрового декодера и Smart-карты) в собственность специальные цены устанавливаются на срок три месяца. Подключение к услуге цифрового ТВ в рамках акции составляет 1 рубль, а первый месяц проката декодера - 50 рублей в месяц. По окончании действия условий акции ее участники автоматически переводятся на регулярный тарифный план «IRDETO-Основной Расширенный» с абонентской платой 350 рублей в месяц.

Также акция, связанная с услугой кабельного ТВ для частных абонентов запущена в текущем  месяце у группы компаний «Телесет Нетворкс». В рамках специального предложения, новым абонентам предлагается бесплатно подключить услуги КТВ от «Телесет» («Телесет.TV») с проведением телевизионного кабеля к двум телевизорам. Акция действует до 31июля 2010 года.

Еще один крупный оператор - «Таттелеком», предоставляющий телекоммуникационные услуги в Республике Татарстан, запустил в мае акцию для частных абонентов услуги IP-TV, которую оператор оказывает под брендом «Летай ТВ». В рамках акции под названием «Прорыв» у «Таттелеком» снижены цены на подключение услуги «Летай ТВ». Так, единовременная оплата в рамках акции при подключении к IP-TV для абонентов, подключенных по технологии xDSL, составляет 4860 рублей. Единовременная плата при подключении к IP-TV для абонентов Ethernet-сегмента сети «Таттелеком» составляет 4,5 тыс. рублей.

При подключении на условиях рассрочки в 6 месяцев, для абонентов, подключенных по технологии xDSL, стоимость подключения к «Летай ТВ»  составляет 5,1 тыс. рублей (860 рублей в месяц). При условии рассрочки на 12 месяцев стоимость подключения к «Летай ТВ» составляет 5220 рублей (435 рублей в месяц). При подключении на условиях рассрочки в 6 месяцев, для абонентов Ethernet-сегмента сети «Таттелеком» стоимость подключения к «Летай ТВ» составляет 4740 тыс. рублей (790 рублей в месяц). При условии рассрочки на 12 месяцев стоимость подключения к «Летай ТВ» составляет 4920 рублей (410 рублей в месяц).

Что еще прочитать по этой теме:

6 мая 2010 г. Нижегородские ШПД-провайдеры: не забудем частных абонентов

4 мая 2010 г. Упор на лояльность. У саратовских провайдеров

22 апреля 2010 г. Точечный подход ижевских провайдеров

1 апреля 2010 г. Кроме шуток. «ВолгаТелеком» вводит новые тарифы

1 апреля 2010 г. «ЭР-Телеком» идет в ниши

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: кабельное телевидение, iptv, ктв, телекоммуникационный оператор, ip телевидение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

24.09.2020 Сбер замахнулся на экосистему

24.09.2020 Цифровое ускорение: Tele2 рассказал о коронавирусных трендах

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

01.09.2020 Ростелеком усилит ИБ-компетенции за 4 миллиарда

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга