rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Oktell: беспрецедентное решение на рынке телекоммуникаций

Компания ООО «Телефонные Системы» объявляет о завершении испытаний на совместимость коммуникационной программной платформы Oktell с интерфейсной платой YEASTAR YE110. Теперь покупатели Oktell могут значительно сэкономить на оборудовании при присоединении к потокам Е1. Стоимость платы YEASTAR, поставляемой компанией ООО «АйПиМатика», составляет порядка 15 000 рублей. В сочетании с бюджетными решениями "Телефонных Систем" это позволяет обеим компаниям сделать беспрецедентное по совокупности функционала и стоимости предложение, ведь теперь стоимость многофункциональной интеллектуальной АТС для подключения к потоку Е1 составит не более 50000 рублей.

Техническими специалистами обеих компаний были проведены все необходимые процедуры, подтверждающие полную программную и аппаратную совместимость серверной платформы Oktell с указанным оборудованием. Реализованное взаимодействие платы и системы Oktell позволит пользователям получить ощутимые экономические выгоды при закупке необходимого оборудования, обеспечивающего подключение потоков E1 к серверу Oktell.

По мнению менеджмента компании-вендора, это является значимым событием для всего российского рынка телекоммуникаций. «Зачастую оборудование присоединения серьезно «утяжеляет» бюджет проекта, а нередко превышает стоимость и самого программного обеспечения. Кроме этого, дорогое оборудование накладывает ограничения на резервирование и наличие его на складе поставщика. В данном же случае, наши специалисты смогут гарантированно приступить к установке систем сразу после подписания договора, что, безусловно, положительно сказывается на решении клиента». – Комментирует данное событие Букашин Денис, Генеральный директор ООО «Телефонные Системы».

«Теперь в ассортименте нашей компании есть почти весь спектр аппаратных средств для работы с платформой Oktell - USB-телефоны для программного клиента Oktell, SIP-телефоны, цифровые интерфейсные платы, а в ближайшем будущем и аналоговые платы TDM. Тесное сотрудничество с компанией "Телефонные Системы" позволяет удовлетворить любым требованиям клиента». - Михаил Усов, генеральный директор компании "АйПиМатика".

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование, ПО

Ключевые слова: телефонная связь, телекоммуникационное оборудование, телекоммуникационные услуги, телефония

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

08.12.2021 Обострение фишинга. На RIW-2021 обсудили интернет-угрозы

07.12.2021 RIW-2021: цифровой контур как спасение

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга