rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
Запчасти и аксессуары для бытовой техники partnerservices.ru.
     
 

«Башинформсвязь». Улыбнулась новыми тарифами и акциями

В текущем месяце активизировался телекоммуникационный оператор ОАО «Башинформсвязь», предоставляющий услуги на территории Республики Башкортостан. В основном активность компании сейчас направлена на продвижение услуги «Смайл-adsl» среди частных пользователей – интернет-доступа по технологии ADSL: на безлимитных тарифах увеличена скорость, а также запущены специальные акции по льготному подключению к услуге.

ОАО «Башинформсвязь» было образовано в результате акционирования государственного предприятия связи и информатизации Республики Башкортостан в 1992 году. Это один из крупнейших операторов связи в уральском регионе, не входящий в холдинг «Связьинвест». Уставный капитал ОАО «Башинформсвязь» составляет более 985 млн рублей, рыночная капитализация - более $130 млн. 18 филиалов оператора имеют структурные подразделения во всех городах и районных центрах Республики Башкортостан. Компания имеет высокотехнологичную базу: разветвленную телефонную сеть общего пользования, протяженные междугородные кабельные, оптоволоконные и радиорелейные линии связи, узлы коммутации, системы передачи теле- и радиовещания. Емкость обслуживаемой сети превышает 1 млн номеров. Компания обеспечивает местную, междугородную и международную связь, радио- и телевещание, доступ в Интернет на территории Республики Башкортостан. В частности, в марте 2007 года оператор запустил новую услугу для пользователей АDSL-интернета – «Вещательное интернет-телевидение» (см. новость от 23 марта 2007 г.).

ОАО «Башинформсвязь» предоставляет своим абонентам различные виды доступа в сеть Интернет: доступ по технологии ADSL, коммутируемый доступ и доступ по интернет-картам. Услуги высокоскоростного доступа в Интернет по технологии ADSL и ADSL 2+ продвигаются под брендом «Смайл-adsl». В этом сезоне провайдер направил свою маркетинговую активность, в основном, на продвижение данной услуги.

Так, с 1 октября 2007 года скорость передачи данных для частных пользователей скоростного интернет-канала ОАО «Башинформсвязь», подключенных на тарифные планы «Безлимитный 64К», «Безлимитный 128К», «Безлимитный 256К» была увеличена в 2 раза, размер ежемесячной абонентской платы при этом сохраняется прежним. Также с 1 октября при достижении пользователем объема потребления входящего интернет-трафика в размере 5 Гбайт в течение месяца ограничение скорости передачи данных составляет 32 кбит/с. В итоге для частных пользователей с 1 октября 2007 отменен тариф «Безлимитный 64К», и для абонентов, подключенных на безлимитные тарифы ранее, тарифный план «Безлимитный 64К» изменяется на «Безлимитный 128К», «Безлимитный 128К» на «Безлимитный 256К», «Безлимитный 256К» на «Безлимитный 512К» с сохранением размера ежемесячной абоненткой платы.

Таким образом, новая линейка безлимитных тарифных планов от ОАО «Башинформсвязь» выглядит следующим образом: для физических лиц абонентская плата на тарифе «Безлимитный 128К» составляет 610 рублей, на тарифе «Безлимитный 256 К» – 1,41 тыс. рублей, на тарифе «Безлимитный 512 К» – 1,92 тыс. рублей при скорости доступа, обозначенной в наименовании тарифа. Для юридических лиц безлимитные тарифы остались прежними: «Безлимитный 64К» с абонентской платой 610 рублей и «Безлимитный 256К» с абонентской платой 1,92 рубля в месяц.

Кроме того, в октябре действует специальное предложение от ОАО «Башинформсвязь» для абонентов Уфы: подключение к скоростному интернет-каналу и модем D-link DSL-200/RU по общей цене 850 рублей. Заявки на подключение по акции принимаются в течение октября.

Также с 1 октября жителям всей Республики Башкортостан (кроме абонентов Уфы) предоставлена возможность выбрать предварительную систему оплаты и оплачивать услуги ADSL-доступа к сети Интернет с помощью карт пользователя скоростного интернет-канала (ADSL-карт). Предварительная система оплаты по ADSL-картам дает ряд преимуществ перед системой оплаты с отсрочкой платежа (когда услуги оплачиваются по счету, выставляемому в начале следующего месяца): это возможность управления набором услуг и состоянием лицевого счета в онлайн-режиме через «Личный кабинет», контроль за ежемесячными затратами на интернет-услуги, а также доступ к игровым, развлекательным и информационным сервисам COD. Сервисы COD – это развлекательные сервисы для пользователей скоростного интернет-канала, оплачивающих интернет-услуги с помощью карт предоплаты. Не так давно сервисы COD пополнились новым ресурсом – BiblioCOD – интернет-магазином по продаже аудиокниг в цифровом формате. Стоимость аудиоматериала списывается с лицевого счета пользователя.

ОАО «Башинформсвязь» также продляет акцию по установке домашнего телефона со скидкой до конца года. Таким образом, с 1 октября по 30 декабря 2007 года стоимость установки домашнего телефона для жителей городов, районных центров, поселков городского типа составляет 3 тыс. рублей, для жителей сельской местности – 2,4 тыс. рублей. Скидка действует при условии внесения установочной платы за телефон без рассрочки платежа. При установке телефона также предоставляется возможность бесплатного подключения к сети кабельного телевидения ОАО «Башинформсвязь» или к сети Интернет по технологии ADSL (при наличии технической возможности). Таким образом, компания и в данной акции делает упор на продвижении услуги ADSL-доступа.

В регионе еще один игрок предоставляет услугу интернет-доступа по технологии ADSL – GSM-оператор «БашСелл». Для домашних пользователей на данный момент установлены следующие тарифы: безлимитные тарифы со скоростью до 128 кбит/с и до 256 кбит/с с абонентской платой 499 рублей и 899 рублей в месяц соответственно и тарифный план «ADSL Основной» со скоростью до 10 Мбит/с и стоимостью трафика 1,50 рубля за Мбайт. Для юридических лиц создан тарифный план «ADSL Основной» также со скоростью до 10 Мбит/с и стоимостью трафика – 1,70 рубля за Мбайт.

Маркетинговая активность «БашСелл» направлена, в основном, на продвижение GSM-услуг. Однако также действует акция по льготному подключению городского телефона: по 31 октября 2007 года стоимость подключения городского телефона «БашСелл» посредством проводных абонентских линий составляет 4,5 тыс. рублей для физических лиц и 7,5 тыс. рублей для юридических лиц и частных предпринимателей. Подключение по вышеуказанным тарифам производится при условии единовременной оплаты стоимости подключения в период с 1 сентября по 31 октября 2007 года, без применения кредита или рассрочки платежа.

Автор: Светлана Черемисина (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Оборудование, Финансы

Ключевые слова: интернет провайдеры, интернет радио, спутниковый интернет, через интернет, интернет, интернет работа, скорость интернета, настройка интернет, подключение интернета, интернет игры, интернет кафе, бесплатный интернет, интернет реклама, программа интернет, мобильный интернет, интернет сайт, скачать интернет, сотовый интернет, покупать интернету, товары интернет магазина, безлимитный интернет, интернет провайдер метро, провайдеры спутникого интернета, провайдеры интернета балашиха, интернет провайдер корбина, казань интернет провайдеры, интернет провайдеры московская область, интернет провайдеры центральный, стать провайдером интернета, интернет провайдеры цао, крупнейшие интернет провайдеры, провайдеры интернет самара, маркетинг, интернет провайдеры москвы, беспроводной доступ, беспроводной интернет, интернет из розетки, доступ в интернет, широкополосный доступ, домовые сети , пиринговые сети, акции, мероприятия, авангард, интернет авангард, авангард петербург, adsl, dsl, adsl модем, настройка adsl, adsl интернет, adsl подключение, нижний новгород, тарифы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга