rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Сервис Retext.Ai открыл API для массового рерайтинга и выгрузки текстового контента

Первый в России сервис умного копирайтинга, созданный на основе искусственного интеллекта, ReText.AI, набравший популярность среди студентов и копирайтеров в 2022 году, объявил о запуске API для бизнеса. Теперь для пользователей доступен массовый авто рерайтинг и выгрузка текстов на сайт.

По данным внутренних опросов компании, использование ReText.AI способно до 7 раз сократить время работы над текстом. Благодаря API такая возможность открывается и для бизнеса, постоянно работающего с большими объемами контента. На получение статей после переработки искусственным интеллектом понадобится всего от 2 до 5 минут. 

API ReText.AI позволяет оптимизировать подготовку текстовых материалов биржам копирайтинга, сервисам отложенного постинга, SMM-агентствам и SEO-специалистам. Также новый продукт актуален для работы с EMAIL-рассылками, конструкторами сайтов и любыми проектами, связанными с текстовым контентом. 

Обычно для расширения функционала на сайте сервисов, в том числе внедрения новых элементов для работы с текстом в интерфейс, необходима команда специалистов. Но увеличить доступный функционал можно и на уровне Telegram-бота при помощи всего лишь 1 разработчика. Например, для перефразирования заранее заготовленного текста достаточно обратиться за услугами джуниор-разработчика, который с помощью API ReText.AI сможет быстро решить эту задачу. Для вовлечения аудитории первичное внедрение решения не в основной функционал, а в функционал бота позволит упростить генерацию уникального контента для пользователя. 

«Открытие API у Retext.AI мы ждали с первого релиза. Теперь пользователи нашего сервиса и бота смогут создавать и планировать посты в разы быстрее. Нужно будет только ввести тексты, на основе которых автоматически генерируется уникальный контент, и нажать на кнопку. ИИ выделит из них ключевую мысль и перефразирует», – комментирует главный редактор блога сервиса SMMplanner Константин Рудов, использующий продукт для расширения функционала Telegram-бота. 

Полностью отказаться от услуг копирайтера пока все равно не получится. Однако специалисту останется лишь вычитать и внести необходимые правки в сгенерированный искусственным интеллектом материал. Так, в общей сложности, на работу с текстом в 3000 символов уйдет не более 20 минут. 

Редактор раздела: Антон Соловьев (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Web

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

07.09.2022 ВЭФ: как России победить в технологическом развитии

06.09.2022 Инфобез может пойти на экспорт

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга