rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для развития направления RFID

HID Global сообщил о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«HID является лидером и главным поставщиком компонентов, используемых в технологиях RFID и приложениях IoT. Приобретение LUX-IDent еще больше оптимизирует наш портфель, предоставляя возможности для кастомизации решений, необходимой как для крупных, так и для небольших проектов, – сказал Стефан Видинг (Stefan Widing), президент и генеральный директор HID Global. – Расширение нашего присутствия в Центральной и Восточной Европе с LUX-IDent позволит HID еще больше повысить качество сервиса на локальном уровне, в то же время способствуя распространению нашей технологии RFID на развивающихся рынках».

LUX-IDent разрабатывает и производит компоненты RFID, такие как вкладки, ламинированные вставки, смарт-метки, браслеты, брелоки, стеклянные транспондеры и другие готовые изделия с метками на низких (LF) и высоких частотах (HF), включая Near Field Communication (NFC) и ультравысокие частоты (RAIN® RFID). Основными клиентами компании являются производители смарт-карт, OEM-производители и системные интеграторы.

Благодаря расширенному портфелю RFID-компонентов HID сможет предложить более высокое качество обслуживания на заявленном рынке RFID емкостью 11 млрд. долларов, расширить число предлагаемых смарт-меток и охватить большой спектр IoT-устройств, пользуясь новыми возможностями для разработки RFID-компонентов и гибкого производства.

Ожидается, что сделка будет закрыта в 4 квартале 2019 года, после чего LUX-IDent станет частью бизнес-подразделения HID Identification Technologies, возглавляемого Марком Бильманном, вице-президентом и управляющим директором HID.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

01.09.2020 Ростелеком усилит ИБ-компетенции за 4 миллиарда

28.08.2020 Российские покупатели смартфонов стали более разборчивыми

26.08.2020 Рынок смартфонов потерял 20%

18.08.2020 Gartner назвал топ-5 технодрайверов десятилетия

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга