rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«Ростелеком» подключает магазины брендов Zarina, befree, Love republic в единую VPN-сеть

«Ростелеком» подключает ООО «Мэлон Фэшн Груп» (бренды ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC) к единой VPN-cети. Этот проект Компания ведет в рамках заключенного с «Мэлон Фэшн Груп» единого договора.

Под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находится 479 магазинов, которые расположены на территории России от Калининграда до Новосибирска и Украины. В настоящий момент «Ростелеком» подключил более 50 магазинов к услугам VPN, проводной телефонии и Интернету. До конца 2013 года Компания планирует подключить еще 50 магазинов.

Основной задачей проекта является необходимость соединить в единую телеком-инфраструктуру все подразделения «Мэлон Фэшн Груп», предоставив им качественные и современные сервисы.

По словам финансового директора «Мэлон Фэшн Груп» Натальи Самутичевой, «Мы довольны сотрудничеством с «Ростелекомом», благодаря которому мы получаем современные телеком-сервисы. Мы уверены в их надежности и готовы продолжать наше взаимодействие».

«Высокотехнологичные телекоммуникационные услуги нашей Компании, включая высокоскоростной доступ в Интернет и организацию виртуальных частных сетей, завоевали устойчивое доверие крупных корпоративных пользователей. Сегодня объем предоставления этих услуг стремительно растет, значительно опережая темпы роста рынка в целом», - так прокомментировала сотрудничество с «Мэлон Фэшн Груп» Исполнительный директор - Директор по работе с корпоративным и государственным сегментами ОАО «Ростелеком» Ольга Румянцева.

«Ростелеком» организует VPN для своих клиентов на базе собственной сети пакетной коммутации (IP/MPLS) емкостью порядка 2 Тбит/с. Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA). Кроме того, «Ростелеком» имеет сертификат соответствия сети пакетной коммутации требованиям информационной безопасности Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК РФ).

Возможна организация VPN от «Ростелекома» на любом уровне: местном, региональном, федеральном и международном. Подключение к сети осуществляется на скоростях до 1 Гбит/с в регионах России и до 10 Гбит/с - на территории Москвы и Санкт-Петербурга.

Вне зависимости от взаимной удаленности сетей или офисов клиента, услуги VPN обеспечивают их полную связность, безопасность передачи данных, бесперебойную работу и взаимодействие любых бизнес-приложений.

* * *

На сегодняшний день под управлением Компании «Мэлон Фэшн Груп» находятся три бренда одежды: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass market.

По данным на 1 апреля 2013 года под управлением Компании находится 479 магазинов. Из них 464 в России (365 - собственная розничная сеть, 99 по системе франчайзинга). 15 магазинов расположены на территории Украины.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Торговые сети

Ключевые слова: интернет, интернет телевидение, интернет сеть, магистральная сеть, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, телефонная связь, Ростелеком, межгород, тарифы интернет, волс, телекоммуникационный оператор, МГ МН связь, междугородняя связь, магистральный канал, магистральная инфраструктура, магистральный оператор, телекоммуникационные услуги, телефония, ШПД

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга