rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Услуга аренды сервера от RadiusHost: Множество возможностей

Российский рынок коммерческих дата-центров демонстрирует уверенные темпы роста. При этом, формируется этот рынок в основном крупными площадками, большая часть из которых расположена в Москве. В условиях столь высокой конкуренции игрокам рынка необходимо не только предоставлять услуги высокого качества, но и давать возможность широкого выбора услуг для каждой категории клиентов. Такой выбор представляет среди прочих и компания RadiusHost в рамках своих предложений по услугам аренды серверов.

По данным аналитического агентства iKS-consulting, в 2012 году российский рынок коммерческих дата-центров вырос на 22,8% и его объем составил 6,2 млрд рублей. При этом, по данным аналитиков, девять из десяти операторов дата-центров, попавших в «топ-10» игроков по России – это московские площадки. В исследовании iKS-consulting отмечено, что в Москве и Московской области сосредоточено 77% доходов российского рынка коммерческих дата-центров и 64,7% коммерческих площадей. Объем рынка дата-центров Москвы в 2012 году вырос на 22% и составил 4,8 млрд рублей (объем рынка в 2011 году составил 3,9 млрд рублей). 

В условиях столь высокой конкуренции игрокам рынка необходимо бороться за клиента, предлагая максимально широкий выбор услуг для каждой категории заказчиков. Мы, в частности, поговорим о корпоративных клиентах, которые зачастую заинтересованы в услугах аренды сервера и отметим перечень сервисов, которые предлагает в этом направлении столичная компания RadiusHost. 

Компания предоставляет платный хостинг всех видов. В перечень услуг входит и широкий спектр вариантов аренды оборудования или вычислительных мощностей. В аренду, например, можно взять отдельный физический сервер (услуга Dedicated server). При этом, помимо линейки предложений аренды серверов в стандартных конфигурациях, у клиента есть возможность заказать и индивидуальные конфигурации серверов. 

Арендовать вычислительные мощности у RadiusHost можно и в рамках предложений по виртуальным выделенным серверам (VDS/VPS). В рамках этой услуги на одном физическом сервере располагаются несколько отдельных  независимых виртуальных серверов. Отметим, что есть отдельные предложения на VDS для Windows, а новым клиентам в первый месяц пользования услугой предоставляется скидка. 

Предлагает RadiusHost также и аренду серверных стоек. Напомним, что RadiusHost является оператором трех собственных дата-центров, находящихся в центральной части Москвы. Дата-центры компании спроектированы с резервированием электропитания, кондиционирования и других инженерных систем и  имеют высокую категорию надежности (TIER III+).

Рубрики: Интернет, Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: сервер, дата центр

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

25.02.2021 Госсегмент увеличит траты на IT

17.02.2021 Менее четверти россиян работают в удаленном или гибридном режиме

12.02.2021 В киберпространстве наступили девяностые

10.02.2021 Импортозамещение на Java становится значимым трендом

09.02.2021 Новое умение – обманывать ИИ

02.02.2021 Применение биометрии в платежах вырастет на 650%

27.01.2021 COVID заставил ангелов падать

21.01.2021 Gartner: 69% компаний расширили цифровые инициативы в ответ на COVID-19

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга