rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

British Telecommunications и "Ростелеком"подписали соглашение

Компания BT сегодня объявила о дальнейшем расширении своего присутствия в России благодаря новому соглашению о межсетевом сотрудничестве с компанией «Ростелеком», российским национальным телекоммуникационным оператором.

Это соглашение существенно увеличит возможности компании BT по обслуживанию корпоративных клиентов во всех регионах России с использованием пакета интеллектуальных сетевых сервисов BT Connect. BT Connect осуществляет поддержку критически важных приложений для ведущих предприятий, работающих в целом ряде отраслей, включая финансы, промышленность, логистику, фармацевтическую и нефтегазовую отрасли.

Компания BT уже обслуживает около 400 крупных организаций в России, включая ведущие мировые транснациональные компании, работающие в стране. Многие местные и зарубежные поставщики финансовых услуг используют сеть BT для подключения к BT Radianz Shared Market Infrastructure, крупнейшей в мире платформе на базе облачных технологий, обеспечивающей нужды финансового сектора.

Ростелеком имеет чрезвычайно сложную и высокотехнологичную сеть, охватывающую всю страну. В национальную сеть компании входит приблизительно 500 тысяч километров магистральной сети, которая обслуживает около 43 миллионов индивидуальных и корпоративных клиентов.

Луис Альварес (Luis Alvarez), президент BT по Европе, Ближнему Востоку, Африке и Латинской Америке: «Сейчас, когда мировая экономика как никогда неустойчива, все больше транснациональных компаний расширяют свой бизнес в России, в том числе, компании сектора финансовых услуг. Успех этой экспансии во многом зависит от способности быстро адаптироваться к постоянно меняющимся условиям рынка. Высокопроизводительные и полностью защищенные сетевые IT-сервисы являются определяющими для этой способности, и компания BT уже является мировым лидером по предоставлению услуг и сервисов подобного рода. Путем значительного увеличения охвата и степени проникновения наших сетевых сервисов во все регионы России, соглашение с компанией «Ростелеком» поможет нашим клиентам довести до максимума свои возможности роста на особенно важных и новых для них рынках».

Павел Зайцев, вице-президент и коммерческий директор компании «Ростелеком»: «Мы очень довольны тем, что компания BT выбрала Ростелеком своим провайдером при расширении охвата сети на территории России. Особенно я рад тому, что наше сотрудничество является взаимовыгодным и предоставляет клиентам обоих операторов очевидные преимущества в расширении бизнеса в России и за ее пределами – на международном рынке».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: интернет, интернет телевидение, интернет сеть, магистральная сеть, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, телефонная связь, Ростелеком, межгород, тарифы интернет, волс, телекоммуникационный оператор, МГ МН связь, междугородняя связь, магистральный канал, магистральная инфраструктура, магистральный оператор, телекоммуникационные услуги, телефония, ШПД

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

08.12.2021 Обострение фишинга. На RIW-2021 обсудили интернет-угрозы

07.12.2021 RIW-2021: цифровой контур как спасение

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга