Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план завода по производству сахара (артикул: 10407 29466)
Дата выхода отчета: | 20 Июля 2013 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Цель бизнес-плана
Описать создание завода по производству сахара и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом.
Продукция проекта
Сахар.
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Привлекательность рынка
В 20** году объем производства сахара в России снизился на ***% и составил *** млн. т. В отличие от 20** года в 20** году наблюдается положительная динамика производства, рост составил ***%, что в натуральном выражении - *** млн. т. Данные показатели связаны с рекордным урожаем сахарной свеклы, который составил в 20** году *** ц/га, рост наблюдался на уровне ***% по отношению к предыдущему году. В 20** году прогнозируется увеличение объемов производства сахара на ***%.
Источники информации
• находящиеся в свободном доступе специализированные печатные издания;
• данные электронных изданий и баз данных;
• аналитические данные и экспертные оценки специалистов компании.Данный бизнес-план может быть разработан под любой регион РФ, а также для других стран.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Оглавление
1 РЕЗЮМЕ
1.1 Краткое описание проекта
1.2 Резюме проекта
2 ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2.1 Функциональное назначение услуг
2.2 Виды услуг
2.3 Стоимость услуг, принятая концепция ценообразования
2.4 Требования к контролю качества
2.5 Политика в области качества
2.6 Возможности для дальнейшего развития услуг
2.7 Патентно-лицензионная защита услуг
3 АНАЛИЗ РЫНКА
3.1 Текущее состояние рынка отечественного и зарубежного
Состояние зарубежного рынка продукции
Особенности и состояние российского рынка строительных материалов
Основные показатели рынка
3.2 Основные отрасли-потребители продукции
3.3 Характеристика российского производства
Объем и динамика производства сахара
Производство сахара по федеральным округам РФ
Рейтинг производителей по объему производства
Рейтинг производителей по обороту
3.4 Характеристика торгового баланса
Экспортные поставки продукции
Импортные поставки продукции
Объем российского потребления продукции
Торговый баланс по федеральным округам РФ
3.5 Динамика цен
Ценообразующие факторы на рынке продукции
Динамика импортных и экспортных цен на продукцию
Динамика цен производителей
Сравнительный анализ цен производителей
3.6 Профили отдельных производителей
Производитель №1
3.7 Выводы и прогнозы
Прогноз развития рынка
Прогноз цен на продукцию
Выводы
4 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1 Описание
4.2 Уникальное достоинство продукта, позиционирование
4.3 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
4.4 Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта
4.5 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
5 ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИ
5.1 Цены на конкретные позиции продукции
5.2 Организация сбыта, каналы сбыта
5.3 Скорость товарооборота
6 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
6.1 Описание производственного процесса
6.2 Требования к помещению
6.3 Требуемое оборудование
6.4 Требуемая спец.одежда
6.5 Требуемый инструмент
6.6 Требуемые расходные материалы
6.7 Оценка и обоснование необходимых ресурсов
6.8 Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
6.9 План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
6.10 Функциональное решение
6.11 Выбор и обоснование типа предприятия
6.12 Выбор и обоснование дополнительных сервисов
7 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
7.1 Организационная структура предприятия
7.2 Специализация, количество и состав сотрудников
7.3 Затраты на оплату труда
8 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1 Основные параметры финансовых расчетов
8.2 Расходная часть
8.3 График окупаемости проекта
8.4 Анализ рисков
9 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН
9.1 Форма хозяйственного общества
9.2 Налоговый режим
9.3 Порядок сертификации
Графики и рисунки
Таблицы
Источники
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам