Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план Организация предприятия по переработке картофеля (артикул: 16231 29466)
Дата выхода отчета: | 28 Сентября 2013 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
1. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
2. Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
3. Для представления проекта в кредитные учреждения.
Планируемая к выпуску продукция: картофельный крахмал, картофельные чипсы, картофельное пюре, картошка фри (замороженная)
Стандарт написания: UNIDOПоказатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2 Особенности организации проекта
2.3 Информация об участниках проекта
2.4 Месторасположение проекта
3
а) РАСШИРЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Объем и динамика рынка продуктов переработки картофеля:
3.1.1 картофельный крахмал
3.1.2 картофельные чипсы
3.1.3 картофельное пюре
3.1.4 картошка фри (замороженная)
3.2 Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля
3.3 Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля
3.3.1 картофельный крахмал
3.3.2 картофельные чипсы
3.3.3 картофельное пюре
3.3.4 картошка фри (замороженная)
3.4 Обзор потенциальных конкурентов (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля:
3.4.1 картофельный крахмал
3.4.2 картофельные чипсы
3.4.3 картофельное пюре
3.4.4 картошка фри (замороженная)
3.5 Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля
3.5.1 картофельный крахмал
3.5.2 картофельные чипсы
3.5.3 картофельное пюре
3.5.4 картошка фри (замороженная)
3.6 Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля:
3.6.1 картофельный крахмал
3.6.2 картофельные чипсы
3.6.3 картофельное пюре
3.6.4 картошка фри (замороженная)
3.7 Прогноз развития рынка продуктов переработки картофеля на 3 года.
б) МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.8 Объем и динамика рынка продуктов переработки картофеля
3.9 Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля
3.10 Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля
3.11 Обзор потенциальных конкурентов (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля
3.12 Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля
3.13 Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля
3.14 Прогноз развития рынка продуктов переработки картофеля на 3 года
4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Описание зданий и помещений
4.2 Расчет стоимости строительства
4.3 Описание технологического процесса
4.4 Описание оборудования:
4.4.1 для производства картофельного крафмала
4.4.2 картофельных чипсов
4.4.3 картошки фри (замороженной)
4.4.4 картофельного пюре (сухое)
4.5 Прочие технологические вопросы
4.6 Сырье, материалы и комплектующие
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 План по персоналу
5.2 План-график работ по проекту
5.3 Источники, формы и условия финансирования
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1 Исходные данные и допущения
6.2 Номенклатура и цены
6.3 Инвестиционные издержки
6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5 Налоговые отчисления
6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7 План продаж
6.8 Расчет выручки
6.9 Прогноз прибылей и убытков
6.10 Прогноз движения денежных средств
6.11 Анализ эффективности проекта
6.11.1 Показатели эффективности проекта
6.11.2 Методика оценки эффективности проекта
6.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6 Срок окупаемости (PBP)
6.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8 Точка безубыточности проекта (BEP)
6.11.9 Иные показатели
6.11.10 Эффективность инвестиций
6.12 Анализ рисков проекта
6.12.1 Качественный анализ рисков
6.12.2 Количественный анализ рисков
7 ПРИЛОЖЕНИЯ
7.1 Коммерческие предложения от потенциальных поставщиков оборудования
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
- Бизнес-план молочного завода (с финансовой моделью) 2015г.
- БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПО РАЗЛИВУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКИ
- БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, МОЩНОСТЬЮ ОКОЛО 5 ТОНН В МЕСЯЦ»
- Бизнес-план колбасного завода - 2014г. (с финансовой моделью)
- РЫНОК ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 2010: СТАЛЬ и ПРОКАТ (Сокращенная версия)
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам