Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план Организация кафе на базе столовой (артикул: 16146 29466)
Дата выхода отчета: | 24 Сентября 2013 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Цена указана за типовой вариант.
Планируемые услуги: организация питания студентов и других посетителей
Стандарт написания: UNIDO
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка услуг организации общественного питания Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.2. Обзор потенциальных конкурентов
3.3. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Расчет стоимости ремонта помещений
4.2. Описание необходимого оборудования и мебели
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Схема взаимодействия с контрагентами
5.3. План-график работ по проекту
5.4. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Социальный аспект
6.3. Государственное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.11. Прогноз движения денежных средств
7.12. Анализ эффективности проекта
7.12.1. Показатели эффективности проекта
7.12.2. Методика оценки эффективности проекта
7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.12.6. Срок окупаемости (PBP)
7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
7.12.9. Иные показатели
7.12.10. Эффективность инвестиций
7.12.11. Показатели рентабельности
7.13. Анализ рисков проекта
7.13.1. Качественный анализ рисков
7.13.2. Количественный анализ рисков
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план кондитерской
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес план Бара-Ресторана
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
- БИЗНЕС-ПЛАН Организация предприятия по обжарке и продаже зернового кофе
- Бизнес-план: Открытие пельменного цеха, мощностью до 100 кг в сутки
- Бизнес-план производства по переработке овощей и фруктов
- Бизнес-план фаст-фуда (с финансовой моделью) 2011
- Тренды на российском рынке цемента в 2014 г. и январе-августе 2015 г.
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам