rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Oracle анонсирует Oracle Cloud Office и Oracle Open Office 3.3

Oracle представила Oracle Cloud Office и Open Office 3.3, два полных пакета офисных программ на базе открытых стандартов для персональных компьютеров, web и мобильных устройств, позволяющих значительно повысить производительность и уровень инноваций внутри компании, а также сократить расходы.

Oracle Office основан на формате Open Document Format (ODF) и открытых веб-стандартах. Совместимость данного продукта с предыдущими версиями Microsoft Office и современными приложениями и сервисами web 2.0 позволяет пользователям легко обмениваться файлами с людьми, работающими на других платформах.

Использование продуктов Oracle Office предоставляет пользователям такие возможности, как значительное повышение производительности, совместная работа в web 2.0, а также интегрированный в масштабах предприятия комплекс офисных приложений, работающий на Windows, Mac, Linux, в веб-браузерах и смартфонах (например, iPhone), по самой выгодной цене.

«Oracle Cloud Office и Oracle Open Office 3.3 — это полные экономичные пакеты офисных программ, основанные на открытых отраслевых стандартах, разработанные и оптимизированные под задачи наших заказчиков, - сообщил Майкл Беммер (Michael Bemmer), визе-президент Oracle Office. – Благодаря новым продуктам заказчики могут поддерживать пользователей различных платформ, будь то рабочие станции, частное или корпоративное «облако». Благодаря Oracle Office компании могут сократить расходы при одновременном повышении производительности».

Oracle Office API и использование открытых отраслевых стандартов обеспечивает ИТ-пользователям гибкое взаимодействие, сокращение краткосрочных и долгосрочных затрат, а также не ограничивает их одним поставщиком, позволяя компаниям строить комплексные инфраструктуры, основанные на открытых отраслевых стандартах.

Открытое и интегрированное решение для офисной работы из любой точки мира

Oracle Cloud Office и Oracle OpenOffice 3.3 — пакеты офисных программ корпоративного уровня, в состав которых входят приложения для создания текстовых документов, таблиц, презентаций, баз данных и рисунков.

Оба продукта поддерживают файловые форматы распространенных платформ, а также способствуют повышению производительности работы корпоративных пользователей.

Oracle Cloud Office 1.0 — это пакет программ для web и мобильных пользователей, позволяющий вести работу в web 2.0 и предоставляющий мобильный доступ к документам. Совместимость с Microsoft Office и интеграция с Oracle Open Office обеспечивает простое и полнофункциональное редактирование сложных презентаций, текстовых документов и таблиц в режиме offline.

Oracle Open Office 3.3 включает новые расширения для Oracle Business Intelligence, Oracle E-Business Suite, а также других приложений Oracle и Microsoft Sharepoint, которые делают интеграцию с существующим корпоративным ПО быстрой, легкой и не требующей дополнительных настроек. Кроме того, Oracle Open Office 3.3 обеспечивает более высокую стабильность, совместимость и производительность при том, что стоимость лицензии почти в 5 ниже по сравнению с Microsoft Office.

Oracle Cloud Office был разработан, чтобы продемонстрировать пользователям преимущества архитектуры, предлагающей гибкое масштабирование. Заказчики и партнеры могут использовать Oracle Cloud Office как постоянное, дополнительное или SaaS приложение.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, oracle

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга