rss Twitter Добавить виджет на Яндекс

Назначен руководитель регионального филиала «ТехноСерв А/С» в Поволжье

Михаил Коников назначен Директором филиала «ТехноСерв А/С» в Приволжском федеральном округе.
Биографическая справка:
Михаил Коников родился в 1956 г. в Нижнем Новгороде (г. Горький). В 1978 году окончил Горьковский Политехнический институт по специальность «Автомобили и тракторы», а в 2007 г. получил диплом по специальности «Юриспруденция» в ННГУ им. Н.И.Лобачевского в рамках программы профессиональной переподготовки.

Трудовую деятельность начал в 1978 г. на заводе КЗАМЭ Минавтопрома СССР, где прошел путь от мастера сборочного конвейера до инженера-испытателя. В 1982-1988 гг. руководил лабораторией «Автомобили и тракторы» в Горьковском политехническом институте. В 1988-1992 гг. был руководителем группы программистов в отделении физики микроструктур Института прикладной физики АН СССР. В 1992 г. основал компанию «Инфорис», которую возглавлял до 2003 г. В 2003-2007 гг. работал ведущим специалистом в Департаменте информационных технологий Генеральной дирекции ОАО «ВолгаТелеком», где руководил проектом внедрения системы корпоративного документооборота, а также принимал участие в разработке и реализации концепции корпоративной почтовой системы и корпоративной системы внутренних и публичных порталов.

С января 2008 г. – Директор филиала «ТехноСерв А/С» в Приволжском федеральном округе.
Филиал «ТехноСерв А/С» был образован в 2005 г. Основные задачи филиала: развитие сотрудничества с предприятиями среднего бизнеса, операторами связи, финансовыми организациями и ТЭК, а также сервисное сопровождение проектов компании в Приволжском федеральном округе.

О «ТехноСерв А/С»
«ТехноСерв А/С» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе — основан в 1992 г. Приоритетные направления развития «ТехноСерв А/С» — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.
«ТехноСерв А/С» имеет региональные филиалы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Киеве и Ташкенте.
В 2006 г. оборот «ТехноСерв А/С» вырос на 42,5% и составил $750,8 млн.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)