rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
RIGF
Реклама:
     
 

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети

Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

«Для России, особенно для Дальнего Востока, где наиболее широко представлен наш банк, развитие партнерских отношений с Китаем является важным залогом экономического роста. Банк «Восточный» в этом году начал сотрудничать c несколькими китайскими банками. Логичным шагом в укреплении интеграции банка «Восточный» с китайскими партнерами стало соглашение с платежной системой  UnionPay. Теперь держатели карт UnionPay смогут получать банковские услуги в сети банкоматов банка «Восточный» – одной из наиболее многочисленных на Дальнем Востоке. В скором времени банк «Восточный» начнет и эмиссию карт UnionPay», – отметил Дмитрий Левин, Председатель Правления банка «Восточный».

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1800 финансовыми институтами по всему миру, UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 170 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 48 странах, включая Россию. UPI обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы держателей карт, обеспечивая удобные местные услуги быстрорастущему числу глобальных держателей карт UnionPay и торгово-сервисных предприятий.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Торговые сети, Финансы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

20.03.2019 Рынок носимых устройств будет расти за счет нового функционала

13.03.2019 Реклама в интернете прирастает за счет казино

12.03.2019 ИИ за 35 млрд долларов

27.02.2019 Интернет вещей вытеснит роуминг в доходах операторов

26.02.2019 Эра складных смартфонов. Пока не наступит

25.02.2019 Private Label для электроники. Риск или точка роста?

21.02.2019 «Билайн» запустил антиоператорское телевидение

14.02.2019 В цифровую экономику – с цифровой неграмотностью

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга