rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Cisco и NetApp упрощают запуск облачной инфраструктуры и доставку отраслевых приложений

Cisco и NetApp представили новые решения FlexPod. FlexPod — это сочетание интегрированной инфраструктуры Cisco UCS и сервисов по управлению данными NetApp®, позволяющее организациям ускорить доставку приложений и переход на гибридное облако при помощи апробированной для внедрения инноваций платформы. Кроме того, решение FlexPod Datacenter для ключевого медицинского приложения Epic EHR стало первым в целой серии новых предварительно протестированных вертикальных решений. В ближайшее время планируется вывод на рынок продуктов, поддерживающих и другие существующие медицинские приложения. FlexPod продолжает оставаться платформой для инноваций и защиты инвестиций, предлагающей новые апробированные решения на основе новейших технологии от Cisco и NetApp для самого современного ПО виртуализации, корпоративных приложений и баз данных.

По данным IDC, решения FlexPod обеспечили Cisco и NetApp самые высокие, двузначные темпы роста на рынке в годовом исчислении на протяжении пяти кварталов подряд[1]

Отраслевые решения FlexPod

Новые отраслевые решения FlexPod представляют собой апробированную платформу для быстрого развертывания ключевых приложений в самых разных отраслях, сталкивающихся с необходимостью использовать данные все более разнообразной, динамичной и распределенной природы. Запускаемый сегодня FlexPod Datacenter для Epic EHR упрощает ИТ-инфраструктуру для заказчиков, работающих в сфере здравоохранения, помогая им ускорять процессы и использовать бóльшие объемы данных для повышения качества ухода за пациентами. NetApp и Cisco разработали для своих клиентов безопасную и надежную платформу с высокой доступностью для наиболее важных для бизнеса приложений, предлагающую передовые решения и рекомендации по оптимальному масштабированию для снижения рисков и ускорения развертывания. В течение этого года появятся дополнительные решения для более широкого круга приложений и отраслей. 

Платформа для инноваций

Выход новых валидированных архитектур, удовлетворяющих наиболее насущные бизнес-потребности заказчиков, подтвердил статус FlexPod как платформы для инноваций и защиты инвестиций. В дополнение к новым решениям в сфере здравоохранения и частного облака были выпущены новые архитектуры для различных составляющих портфеля FlexPod Datacenter. Эта апробированная FlexPod-платформа для ИТ-модернизации получила обновления для сред VMware vSphere и Microsoft Hyper-V с использованием новейших технологий Cisco UCS, Cisco ACI и системы хранения данных NetApp All Flash FAS. В мае 2018 года было проведено обновление решения SAP и SAP HANA, имеющего фундаментальное значение для ряда успешных клиентов из числа предприятий и поставщиков услуг, предлагающих Hana-as-a-Service. Были выпущены новые решения для виртуализации на стационарных компьютерах (Citrix XenDesktop/XenApp и VMware Horizon View) и Microsoft SQL 2016. Кроме того, появилась возможность комбинировать новый MetroCluster от NetApp на основе IP-протокола с Cisco ACI, что позволяет формировать единую матрицу для множества active/active дата-центров для надежного решения Business Continuity.  

«Нет ничего удивительного в том, что FlexPod продолжает лидировать на рынке как наиболее быстро растущее конвергентное инфраструктурное решение, — сказал Ранджит Судан, вице-президент NetApp по конвергентной инфраструктуре. — Наши долгосрочные отношения с Cisco позволили объединить лучшие в своем классе технологии и опыт для создания одного из самых сильных и успешных партнерских альянсов в отрасли. Вместе мы предоставляем организациям возможность реального использования всего объема их данных, несмотря на растущую сложность приложений и рабочих нагрузок». 

«Мы гордимся нашей совместной с NetApp инновационной повесткой, в рамках которой происходит расширение огромных возможностей FlexPod за счет поддержки отраслевых приложений и новых моделей потребления, — сказал Шива Сивакумар, старший директор Cisco Systems по решениям для ЦОД. — Новое предложение дает нам возможность помогать организациям в ускоренном режиме развертывать критически важные бизнес-приложения и выстраивать безопасную, надежную и гибкую частную облачную инфраструктуру, обладающую скоростью и простотой публичного облака».


[1] Источник: IDC, IDC Worldwide Quarterly Converged Systems Tracker, Q4 2017, April 03, 2018

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

19.02.2019 Дети стали раньше знакомиться с интернетом

14.02.2019 В цифровую экономику – с цифровой неграмотностью

13.02.2019 DDoS, великий и ужасный

06.02.2019 Лидерами цифровизации являются Индия, Бразилия и Таиланд

01.02.2019 Черная полоса для рынка смартфонов

31.01.2019 Добровольно-принудительное поколение. В Москве обсудили перспективы 5G

29.01.2019 В 2019 году глобальные расходы на ИТ достигнут $3,8 трлн

23.01.2019 За умный дом пользователи готовы платить

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга

19.02.2019 Дети стали раньше знакомиться с интернетом

14.02.2019 В цифровую экономику – с цифровой неграмотностью

11.02.2019 Северо-Запад на две трети готов к цифровой экономике

06.02.2019 Лидерами цифровизации являются Индия, Бразилия и Таиланд

01.02.2019 Черная полоса для рынка смартфонов

31.01.2019 Добровольно-принудительное поколение. В Москве обсудили перспективы 5G

29.01.2019 В 2019 году глобальные расходы на ИТ достигнут $3,8 трлн

23.01.2019 За умный дом пользователи готовы платить