rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

«Орион» и Sony Pictures Television Networks подписали соглашение о сотрудничестве

Федеральный спутниковый оператор «Орион» стал ключевым техническим партнером Sony Pictures Television Networks в Российской Федерации. Компания обеспечит доставку телевизионного сигнала из штаб-квартиры телевещателя (Лондон) до территории России, подъем на спутник и распространение телеканалов Sony Pictures Television Networks в пакетах спутникового телевидения «Телекарта», а также - в пакетах операторов кабельных сетей.

С марта 2018 года ГК «Орион» будет осуществлять трансляцию трех телеканалов семейства Sony со спутников Horizons 2 и Экспресс-АМ5, что обеспечит телевещателю 100% -ое покрытие территории России и возможность доставки сигнала до всех операторов кабельных сетей.  Телеканалы Sony Sci-Fi, Sony Channel (Sony Entertainment Television), Sony Turbo также станут доступными для абонентов спутникового телевидения «Телекарта» в пакетах «Стандарт» и «Безлимитный». 

Для осуществления передачи сигнала из Лондона в Москву  оператор  применяет  уникальную технологию гарантированной доставки контента по сети Интернет. Основная особенность проекта состоит в том, что из Лондона в Москву поступает лишь HD-версия каждого из телеканалов, а версия SD формируется путем преобразования исходного сигнала на спутниковой медиаплатформе ГК «Орион»  с применением play-out комплекса компании. 

Телеканал Sony Channel (Sony Entertainment Television) будет распространяться в России в SD и HD-версии, а телеканалы Sony Sci-Fi и Sony Turbo - только в формате SD. 

Комментируя заключенное соглашение, Руководитель отдела по реализации телекоммуникационных услуг Андрей Труфанов отметил: «Рад констатировать, что еще один крупный международный  мейджор выбрал  нашу спутниковую медиаплатформу в качестве ключевого технического партнера в России. Телеканалы портфолио Sony Pictures Television традиционно выделяются высококачественным контентом. Уверен, что и партнеры-операторы, и абоненты оценят их по достоинству». 

Генеральный директор Sony Pictures Television Networks в России и СНГ, Сергей Плотников, дал оценку состоявшемуся партнерству: «Мы высоко оцениваем потенциал нашего сотрудничества с ГК «Орион». На международном рынке компания зарекомендовала себя как  профессиональный партнер, способный оперативно решать вопросы любой сложности, связанные с производством и распространением телеканалов. Уровень предоставляемых услуг полностью соответствует международным стандартам телевизионной отрасли».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

24.09.2018 Автомобильная промышленность: от CaaS к Maas

21.09.2018 Рынок ПК ждет оживление

11.09.2018 Мобильные приложения СЭД: шаг к унификации

10.09.2018 Будущее медицины: бионанороботы, Big Data и СЭД

06.09.2018 Налоги и таможню ждет цифровое будущее

05.09.2018 Временная неудача VR

05.09.2018 Как MaaS изменит города

29.08.2018 Локомотив для цифровизации

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга