rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Ведущий мировой автопроизводитель выбирает PLM-решения PTC и ThingWorx Navigate

PTC объявила о том, что BMW Group будет использовать решение PTC Windchill в качестве PLM-платформы для управления производством и поставщиками стандартных и покупных изделий согласно составу изделия (BOM). Windchill применяется для конфигурирования автомобиля и передачи созданной конфигурации на производство. PLM-система, неоднократно отмеченная наградами, будет поддерживать стратегию BMW Group, направленную на повышение эффективности и оптимизацию процесса планирования глобального производства. Кроме того, BMW Group выбрала приложения ThingWorx Navigate для быстрого и легкого доступа к данным об изделиях. Лицензии на оба решения предоставляются по подписке.

BMW Group будет использовать возможности Windchill для работы с данными по сложным и крупным узлам транспортных средств, чтобы обеспечить массовое производство автомобилей во всем мире, сохраняя при этом гибкость и повышая качество продукции. ThingWorx Navigate поддерживает планирование параллельного производства, позволяя BMW Group сократить общее время вывода автомобилей на рынок.

Windchill – это надежное end-to-end PLM-решение, которое объединяет функциональные возможности PLM-системы и инновационной IoT-платформы ThingWorx от PTC. Приложения ThingWorx Navigate позволяют организациям значительно повысить производительность совместной работы над проектами и сделать ее более удобной, радикально упростив доступ к данным, необходимым конкретному пользователю для выполнения производственных задач. Это решение предоставляет возможность получить доступ к точным данным об изделии тем сотрудникам, которые не имеют опыта работы с PLM-системами. ThingWorx Navigate поддерживает планирование параллельного производства, благодаря которому можно сократить цикл разработки и общее время выхода на рынок новых изделий.

«Мы рады, что BMW Group выбрала Windchill и ThingWorx Navigate для поддержки цифровизации производства, – комментирует Джим Хеппельманн, президент и генеральный директор PTC. – Мы гордимся тем, что помогаем BMW Group повысить эффективность планирования и производства автомобилей мирового класса».

Рубрики: ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга