rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Ланит внедрил систему электронного документооборота LanDocs в компании «Красноярскэнергосбыт»

Специалисты департамента систем управления документами Ланит автоматизировали документооборот компании «Красноярскэнергосбыт» с помощью программного решения LanDocs. Помимо автоматизации стандартных процессов обработки документов LanDocs позволил вести учет переписки с потребителями электроэнергии, что улучшило качество работы компании со своими клиентами.

Ланит автоматизировал обработку входящих, исходящих, внутренних документов, договоров и закупочной документации, а также реализовал функционал, специфичный для энергетической компании: интегрировал программное решение с порталом и биллинговой системой.

Интеграция LanDocs с личным кабинетом потребителя энергии и с биллинговой системой позволила компании улучшить работу с обращениями, а также сократить трудоемкость обработки и исполнения заявок, поступающих от потребителей электроэнергии, – больше не нужно дублировать информацию в системах.

Все внедренные бизнес-процессы реализованы с использованием модуля маршрутизации LanDocs. Это позволило унифицировать и ускорить подготовку, согласование и исполнение документов. Документы автоматически передаются по цепочке сотрудников, занятых в бизнес-процессе. В итоге затраты компании на документооборот значительно снизились.

Комментирует Олег Дьяченко, исполнительный директор компании «Красноярскэнергосбыт»: «Система электронного документооборота сократила время, которое мы тратим на согласование и исполнение служебных записок и распорядительных документов. Сотрудники стали быстрее готовить договорную и закупочную документацию, обрабатывать входящие и исходящие письма. Появилась централизованная система выдачи и контроля поручений, и, конечно, в коллективе сразу повысилась исполнительская дисциплина. Улучшилось качество оформления документов, в том числе потому что регистрационные штампы теперь ставятся автоматически. Мы сократили расходы на бумагу: больше не нужно копировать большинство документов и писем и распечатывать служебные записки».

Александр Родионов, директор департамента систем управления документами Ланит, отметил: «Нас и наше решение выбрали не только из-за того, что платформа LanDocs отвечала всем задачам «Красноярскэнергосбыт». Важным оказалось то, что в Ланит собрана высококвалифицированная команда специалистов по оптимизации и автоматизации работы с документами, которая обладает глубоким пониманием отраслевой специфики в энергетических компаниях».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

22.02.2018 Не ради абонентской базы. Будет жить Tele2

21.02.2018 Классическая дистрибуция умрет через 2 года

20.02.2018 Треть B2B-компаний будут использовать искусственный интеллект уже в 2020 году

15.02.2018 Могут ли спортивные трансляции изменить модель телесмотрения?

13.02.2018 Треть россиян потеряны для соцсетей и мессенджеров

08.02.2018 Банки вырастут на ИИ и роботизации

06.02.2018 До бизнес-аналитики – как до Луны

05.02.2018 Ретейлерам придется потратиться на Скайнет

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга