rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

TrueConf выпустил набор библиотек SDK для Windows

TrueConf выпустил библиотеку TrueConf SDK для операционной системы Windows. Данный набор инструментов позволяет сторонним разработчикам в короткие сроки добавить поддержку видеоконференцсвязи в свои решения и проекты.

TrueConf SDK для Windows построен на технологии ActiveX, что позволяет использовать библиотеку практически во всех популярных средах разработки, например Microsoft Visual Studio и Embarcadero Delphi. Также, благодаря встроенной поддержке этой технологии в браузере Internet Explorer, TrueConf SDK можно применять для создания веб-приложений на JavaScript.

“TrueConf SDK открывает перед разработчиками множество возможностей в создании специализированных приложений, в том числе в сфере телемедицины, видеобанкинга, инжиниринга, — комментирует Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. — Большинство современных компаний уже владеет неким набором корпоративных программ и сервисов. Наше решение позволяет быстро интегрировать любые виды коммуникаций в такое ПО, а также кастомизировать его возможности для конкретных нужд пользователей.”

Напомним, что ранее TrueConf уже анонсировала возможность встраивания видео в мобильные приложения с помощью библиотек SDK для Android и iOS. На основе этих встраиваемых технологий разработаны и используются различные телемедицинские системы, например в клиниках Bad Kissingen в Германии и Maccabi в Израиле, а также системы видеобанкинга, например в Banpará Bank в Бразилии и банкоматах TOSAN Techno в Иране.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

23.10.2017 Смартфоны: захват мира откладывается

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга