rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

«Орион» выводит на российский рынок телеканалы SPI International

Федеральный спутниковый оператор «Орион» обеспечил запуск на российском рынке телеканалов международного медиахолдинга SPI International. На первом этапе сотрудничества компания осуществила подъем на спутник 7 телеканалов холдинга, включила их в пакеты спутникового телевидения "Телекарта", а также стала эксклюзивным дистрибьютором SPI в России.

Медиахолдинг SPI International представлен на пяти континентах, в его активе более 30 телеканалов, и более 45 миллионов платных подписчиков. Благодаря сотрудничеству с группой компаний «Орион» 7 телеканалов SPI стали впервые доступны абонентам в России. Они включены в пакеты «Безлимитный» и «1001 ночь» спутникового телевидения «Телекарта» (собственный бренд оператора «Орион).

Телеканалы SPI охватывают жанровые предпочтения большинства абонентов платного ТВ России.

Среди новых телеканалов два фильмовых: FilmBox, представляющий широкий выбор американских и европейских фильмов, а также самые рейтинговые сериалы, и FilmBox Arthouse, в эфире которого транслируются шедевры мирового авторского кино и независимые авторские фильмы со всего мира. Кроме них в коллекции SPI в России присутствуют: научно-популярный телеканал Docubox, посвященный природе, науке, путешествиям и тайнам человеческой цивилизации; телеканал об индустрии моды Fashionbox, охватывающий ведущие мировые тенденции и новости всемирно известных брендов; тематический телеканал о единоборствах Fightbox, который покажет зрителям соревнования в более чем 30 категориях боев, включая прямые эфиры с соревнований по MMA и кикбоксингу из США и Европы; канал Fast&Funbox, посвященный экстремальным видам спорта от мотогонок до сноубординга, в том числе трансляции «Формулы-1»; и эротический телеканал Eroх (18+) , в коллекции которого интригующие фильмы от ведущих мировых студий.

Технические возможности «Ориона» позволят осуществлять доставку сигнала в двух самых популярных форматах: SD и HD. В планах компании организация вещания в набирающем популярность формате 4k.

Помимо трансляции в пакетах собственного спутникового телевидения «Телекарта» «Орион» будет на эксклюзивной основе осуществлять дистрибуцию телеканалов SPI в сети кабельных операторов России.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

08.12.2017 Безопасность обойдется в 96 миллиардов долларов

06.12.2017 Аналитики предсказали технологические тренды 2018 года

05.12.2017 Мировой телеком вырастет меньше, чем на 2%

04.12.2017 Квартал на 85 миллиардов. «МегаФон» подвел итоги

29.11.2017 Специалисты по блокчейну растут в цене

28.11.2017 AI: кратный рост

22.11.2017 Общение с приложениями как драйвер роста

21.11.2017 Нападение на криптовалюту

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга