rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Система ТЕЗИС повышает управляемость удаленных подразделений ООО «Юкола-нефть»

ООО «Юкола-нефть» работает с 2002 года на территории Российской Федерации с целью поиска новых месторождений углеводородного сырья их последующей разведки и разработки. В связи с наличием высоких требований к управлению бизнес-проектами и наличием территориально удаленных подразделений, руководством «Юкола-нефть» было принято решение о создании единого информационного пространства, позволяющего сотрудникам различных подразделений одинаково оперативно и эффективно работать с задачами и документами компании.

«На данном этапе развития нашей организации необходима удобная и надежная система, позволяющая сотрудникам всех подразделений работать в единой информационной среде, эффективно реализовать контроль исполнительской дисциплины, автоматизировать процессы движения документов. В процессе сбора информации о системах данного класса мы обратили внимание на компанию HAULMONT, имеющую большой опыт работы с нефтегазовой отраслью и создавшую систему ТЕЗИС, которая привлекла наше внимание своей надежностью, легкостью и гибкостью, а также положительными отзывами пользователей. Посмотрев презентацию системы, мы поняли, что это именно то решение, которое нам нужно», - рассказывает генеральный директор ООО «Юкола-нефть» Евгений Макеев. 

Цель внедрения системы ТЕЗИС в ООО «Юкола-нефть» – повышение управляемости удаленных подразделений. Основными критериями выбора системы стали: надежность, функциональность, гибкость, высокие требования к безопасности данных, а также удобство использования. 

11 марта 2011 года прошла инсталляция Расширенной редакции системы управления документами и задачами ТЕЗИС, были подключены офисы в Москве, Саратове и Саратовской области. В мае успешно завершился этап опытной эксплуатации, положив начало промышленному использованию системы ТЕЗИС в подразделениях «Юкола-нефть». 

За полтора месяца работы в системе ТЕЗИС представители компании-заказчика отметили первые результаты. Решение позволило упорядочить ведение договорной деятельности, а также обеспечить оперативный контроль выполнения поручений в организации. Существенно упростились процессы поиска информации, согласования и утверждения документов. При этом исчезли основные организационные сложности, связанные с территориальной удаленностью подразделений. Процесс управления стал более четким и прозрачным. А возможность работы в системе через Интернет позволяет отдельным сотрудникам, работающим вне офиса, оперативно и эффективно решать возникающие вопросы. 

Данный проект рассматривается сторонами как «пилотный», позволяющий упорядочить основные документационные и информационные процессы. В дальнейшем предполагается развитие решения с целью автоматизации специфических процессов ООО «Юкола-нефть».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, интеграция, интеграция приложений

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

28.04.2025 Тепловое зрение: детектор выявит точный очаг воспаления в организме по температуре кожи

24.04.2025 Кнопочные телефоны — самые популярные устройства под собственными торговыми марками МегаФона

23.04.2025 Эксперты выявили преимущества отечественных решений для КЦ в сравнении с зарубежными аналогами

07.04.2025 Значительный рост рынка BSS прогнозируют в России и СНГ

10.03.2025 ГК Самолет» выбирает Tangl для визуализации аналитики на основе BIM-данных

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга